Подскажите пожалуйста можно ли сохранить изменения параметров базового класса для всех последующих классов использующих его как родительский созданных уже после загрузки основного конфига (я имею ввиду для модов которые будут использовать его(базовый класс) для того чтобы мне не менять параметры каждого отдельного класса в конфигах самого мода)
кароче говоря я хотел изменить вот эти три параметра(для пехоты) и чтобы один раз для базового класса(пехоты) и хотелось бы чтобы любые моды уже использовали как бы модифицированный базовый класс чтобы не патчить конфиги готовых модов!
initFov = 0.60;
minFov = 0.60;
maxFov = 0.60;
если есть возможность покажите пример пожалуйста
class CfgPatches { class A2_units_F { units[] = {"mysolder"}; weapons[] = {}; requiredVersion = 0.1; requiredAddons[] = {};//вот тут не очень понимаю как правильно очередь загрузки патчей ставить.... }; }; class CfgVehicles { class Land; class Man; class CAManBase; class ViewPilot; class ViewCargo; class CAManBase: CAManBase { scope = 2; extCameraPosition[] = {0.150000, 0, -2.000000}; class ViewPilot: ViewPilot { initFov = 0.60; minFov = 0.60; maxFov = 0.60; }; class ViewCargo: ViewCargo { initFov = 0.60; minFov = 0.60; maxFov = 0.60; }; }; };
P.S также для классов оружия хотел сделать
Сообщение отредактировал lopster102: 09 October 2017 - 03:27