PavelRyzhov, завязывай а, эксперт.
Военная техника, оружие и т.д. ...
#1021 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 00:53
#1022 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 00:57
PavelRyzhov,пендосы на своей земле не воевали.Начнём с этого.
Во вторых именно они ведут агрессивную политику,рассылая гуманитарную помощь по всему миру в виде бомб по гражданским.
#1023 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 03:42
Edited by samogon, 14 October 2015 - 03:43.
#1024 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 05:02
samogon, твои сообщения из разряда "Наши доблестные разведчики не способны творить то, что делают их мерзкие шпионы"".
Кого там Россия не бомбит? Америка бомбит террористов, Россия бомбит террористов.
А Грозный никто не отрабатывал? Или аулы чеченские? Буданов, привет!
Злые пиндосы, которые насаживают свою агрессивную политику и добрые тожероссияне, которые защищают свои государственные интересы.
PavelRyzhov, завязывай а, эксперт.
Я тебя забыл спросить о том, что мне надо делать.
#1025 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 12:04
PavelRyzhov, всё что ты пишешь - это вода. И льёшь её ты очень много. Это тема не для политоты, а для картинок и видео с военной техникой. И на твоё мнение по поводу политики РФ и США всем плевать, а вот понять ты этого всё никак не можешь.
#1026 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 12:05
И что ты знаеш о Грозном?Блесни знаниями.Захочеш иметь такого соседа под боком?
https://ru.wikipedia..._чистки_в_Чечне
#1027 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 12:15
#1028 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 12:36
А стреляет учебными?
#1029 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 12:49
А стреляет учебными?
Все зависит от того, какую дозу приняли журналисты.
#1030 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 12:57
Gelios, Слишком толсто. То что в некоторых российских СМИ (а в Звезде в особенности) работают наркоманы, давно уже всем известно.
И на украинских сайтах можно поискать подобную подборочку материалов про сотни сожженных армат, десятки уничтоженных дивизий псковских десантников вместе с бурятскими танковыми батальонами.
#1031 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 15:01
Mustazh, Женечка, ты свои то посты видел? Ты либо доказываешь какой ты гениальный стратег и отличный командир, способный командовать как пулеметным расчетом, так и атомной подводной лодкой и все это в одно время и на одной миссии, либо затыкаешь несогласных, некоторые из которых твоих способностей не отрицают, но которых твоё пижонство не устраивает.
По треду: тут нет ни в шапке, ни в названии, описания того, что в теме можно делать, а что нельзя. Есть куча картинок и видео и есть их обсуждение, которое подразумевает форум.
И что ты знаеш о Грозном?Блесни знаниями.Захочеш иметь такого соседа под боком?
https://ru.wikipedia..._чистки_в_Чечне
Чистейшая манипуляция, которая свойственна для тебя, опять же из разряда, который я привел выше. Весь чеченский народ плохой, посему бомбить грозный и аулы подразумивается возможным. Как по Геббельсу: СССР населяют азиаты-каннибалы, а уничтожение азиатов-каннибалов ни есть что-то плохое, все порядочные граждане давно уехали из страны большевиков, либо встали на нашу сторону.
Вспомни про этнические чистки в: азиатских республиках бСССР, гонения на русский народ в Прибалтике, миграция из: Таджикистана, Казахстана, Узбекистана по этническим соображениям. Только ни одна россиянская гнида не подняла руку на Ригу, Ташкент или Варшаву. Чеченская компания - пример самой идиотской войны, в которую попала Россия. Когда свои же генералы за бутылку водки дивизию продадут, а за ящик с патронами чеченцы могут пропустить целый военный конвой ВС РФ.
Edited by PavelRyzhov, 14 October 2015 - 15:07.
#1032 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 15:28
А то есть теперь мы перескакиваем на анти-советскую бредятину?
Приведи мне хоть один пример не идиотской войны.
По треду: тут нет ни в шапке, ни в названии, описания того, что в теме можно делать, а что нельзя. Есть куча картинок и видео и есть их обсуждение, которое подразумевает форум.
Название треда не?
#1033 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 15:37
ОФФТОП
#1035 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 15:44
Уахахах. Посмотрите до чего вы довели человека. Уже в теме Военная техника, оружие и т.д. фотографии военной и околовоенной техники именуются оффтопом. Как ффирин по этим фотографиям можно опаределить кто гнида. Посему не место им тут. И не одной оценки историческим событиям в твоём посте нет. Прям аж тошнит от такого рода информации.
Edited by Fidel_drug, 14 October 2015 - 15:47.
#1036 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 15:52
Только ни одна россиянская гнида не подняла руку на Ригу, Ташкент или Варшаву.
Ну так ещё не вечер.
#1037 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 16:20
Как ффирин по этим фотографиям можно опаределить кто гнида.
Мы же здесь все наркоманим, поэтому по секрету скажу, что год назад в гараже одного своего знакомого я наблюдал толпу инженеров-кострукторов, проектировавших данный грузовичок. Мне они рассказывали в пару словах, что на базе ЗиЛ-131 будут собирать бронивичек для спец. подразделений и служб МВД. Наблюдал процесс сборки со стороны раз в две недели. Последний раз запомнил прототип кабины из сварены листов металла, как это устанавливали на платформу и т.д. Потом как-то не получалось посещать и через пол года его уже в гараже не было. Через некоторое время мне сказали, показали несколько фоток уже покрашенного грузовичка и потом еще сказали найти в интернете репортаж на звезде "вежливые броневики", где и увидел данные модели. Интересный факт: каждый прототип собирался на разных площадках - в Москве, на самом заводе и у нас в гараже. У нас в гараже по готовности к выставке прототип был наиболее завершенным (примерно на 80%).
Этому моему знакомому предлагали участвовать в еще одном интересном проекте, то же видел фоточку достаточно интересной и футурустичной модели разведывательного джипа.
Все наверное на это все равно, просто хотелось поделится впечатлениями
#1038 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 16:21
Да вроде норм МРАПы.Их сейчас делают даже производители автобусов
#1039 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 17:18
PavelRyzhov, я затыкаю самодуров, которые думают, что их мнение кому-то интересно)
Рукалицо.
#1040 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 18:03
Mustazh, Форум - место для высказывания мнения, а отношение к мнению человека дело субъективное.
Тебе бы себя заткнуть со своим самохвальством, раз взял на себя священную миссию.
В каждом дебрифинге Евгений хвастается своими скиллами и тем, как он всех контролирует с фризтайма, как он сам о себе говорит "Негласный лидер Востока". Твое свинство и самомнение лучше всего проглядывается в общении с другими командирами, при мне ты доебывал Никора со своим "Мы (Я) вас с самого фризтайма контролили".
Ты сам себе даешь звания и какие-то полномочия людей затыкать. Или скажешь такого не было? Не ты ли про "духовного лидера" не так уж и давно говорил? Может не ты план Никора обсирал со своими "контролями с фризтайма"?