И мне насрать на ваш русский мир.Он ублюдочный до последней капли.
Гелиос ты идиот (прошу прощения за мой французский, но это медицинский термин), потому что ты приходишь на паблик где в основном сидит "Русский мир", и ведешь свою пропаганду тут против "Русского мира", тебе отвечают, что ты пишешь "всем безразлично и всем насрать", потом пишешь что тебе "насрать на Русский мир - ублюдочный" и как девка обиженная женихом убегаешь... У тебя с головой проблемы? Или тебе платят за твою пропаганду эту?
Нам насрать на то, что у вас происходит, это ваши внутренние дела. Если у вас есть враги то - воюйте. Если у вас есть гражданская война и бандитизм - то наводите порядок. Точно так же как вас не волновало когда шла Чеченская кампания в России и там где были товарищи из УНА и т.д.
Что тебе еще нужно? Я бы на месте админов дал бы тебе бан, за Разжигание, пропаганду (вполне допускаю что оплачиваемую), и оскорбления. Но администрация "ублюдочного Русского мира" - лояльна. Поэтому плачь и убегай пока ветер без камней. (т.е. без последствий).
СММ очень сожалеет по поводу того, что мирное население используют в качестве огневых позиций, что, в свою очередь, провоцирует на ответный огонь и продолжает ставить под угрозу жизни мирных граждан. http://www.osce.org/...aine-smm/135091
Командование ВСУ настолько глупое что отвечает на провокации? ))))) Тогда эта армия (а точнее командование) бесперспективное.
Сообщение отредактировал Shaman023: 12 September 2015 - 16:17