нашел такое видео. Или скрипт может кто знает.

как сделать РЛС.
Posted 11 July 2017 - 15:05
Posted 11 July 2017 - 20:50
Мои рассуждения, носящие теоретический характер...
Берем конфиг от бота ЗСУ, прописываем их радару. Прописываем свои характеристики радара по углам, дальности и так далее. как итог получаем бота-радар. Подключаться к нему можно будет через терминал БПА.
В конфигах редактора я нашел интересную галочку, которая отвечает за то будет ли данный объект передавать другим данные по обнаруженным целям, еще одна галочка отвечает за то будет ли он принимать данные от других данные о целях. То есть можно взять шишигу и указать ей принимать данные. Получается когда радар будет что то обнаруживать то данные по целям передаст шишиге (будет видно с водительского места).
Posted 12 July 2017 - 15:11
Izgboy, думаю автор искал именно готовый аддон, а не то как его сделать. Но добавлю от себя - если нужен радар, который передаёт инфу об увиденном вражеском бумажном самолётике союзным войскам на месте какого то статического объекта - незачем пилить аддоны, можно просто поизвращаться немного:
Размещаете обычную ЗСУ (или новые ПВО из jets), лишаете её боеприпасов, делаете её невидимой и ставите ей галочку в свойствах объекта, позволяющую передавать инфу всем союзникам. Возможно, придётся поэкспериментировать с какими то возможностями, если нужно, что бы враги её не замечали или она не уехала.
Edited by shaman33, 12 July 2017 - 15:31.
Posted 12 July 2017 - 20:20
Izgboy, думаю автор искал именно готовый аддон, а не то как его сделать. Но добавлю от себя - если нужен радар, который передаёт инфу об увиденном вражеском бумажном самолётике союзным войскам на месте какого то статического объекта - незачем пилить аддоны, можно просто поизвращаться немного:
Размещаете обычную ЗСУ (или новые ПВО из jets), лишаете её боеприпасов, делаете её невидимой и ставите ей галочку в свойствах объекта, позволяющую передавать инфу всем союзникам. Возможно, придётся поэкспериментировать с какими то возможностями, если нужно, что бы враги её не замечали или она не уехала.
не не адонн, а больше скрипт. но это тоже можно попробовать