Как заставить ИИ вертолет приземлится строго в заданную точку под огнем противника? Если противник рядом, тогда вертолет не приземляется. Нужно чтобы вертолет пробовал эвакуировать отряд игрока под огнем врага.
В общем прогуглил и чего только не пробовал использовать но все бесполезно.
Я и отключал и включал FSM у вертолета, и пробовал использовать команду Land (
) внутри вейпоинта для вертолета - "Загрузить", Пробовал изменять высоту полета к нулю (с помощью FlyInHeight 0;) на заданном вейпоинте у вертолета, так же ставил поведение вертолета как беспечное на том же самом вейпоинте - "Загрузить", но всегда один и тот же результат! Точнее нет никакого результата. А именно:
Вертолет зависает над точкой посадки приблизительно в 50 метрах от земли, на короткое время и... летит в сторону противника стреляет по нему и улетает вдаль, потом возвращается и все по новой. И так бесконечно. Поскольку точность стрельбы Минигана не велика, вертолет не может уничтожить противника, в то время как сам противник с легкостью уничтожает мой отряд на земле, который должен быть эвакуирован.
Два вейпоинта ("Сесть В" и "Загрузить") синхронизированы как надо, я использовал вертолет CH 67 Huron из DLC вертолеты и стандартный отряд союзных пехотинцев на земле.
Еще одна деталь! Если убрать противника, тогда вертолет будет приземляться, но я заметил что он приземляется не на указанной точке, а всегда и всегда только на позиции любого игрока! Даже когда я менял игрока на гражданского человека, вдали от вейпоинта "Загрузить", который указан вертолету, то вертолет всегда летел к игроку и приземлялся практически ему на голову! Отсюда вопрос как задать строгую точку для посадки вертолета, под огнем противника или пусть даже без него? Я не хочу сажать вертолет себе на голову
Сообщение отредактировал mickeymen: 07 July 2017 - 22:57