Перейти к содержимому

Фотография

Ре-текстур ШЛЕМА бота в редакторе.

Лучший Ответ vlad333000 , 15 June 2017 - 02:30

Schatten, все верно, без модов лицо можно только самому себе, через профиль, кастомное сделать
PykhtinR, головному убору так же нельзя (пока) изменить текстуру без модов. Проблема в том, что такие предметы как разгрузка, головной убор, оружие, очки и т. д. (Кроме униформы) - это не часть объекта-юнита, а отдельные объекты, приаттаченные к объекту-юниту, и получить этот объект (Что нужно команде setObjectTexture), пока что, можно только для разгрузки и рюкзака. Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   PykhtinR

PykhtinR

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 15:20

Друзья, подскажите плз как можно наложить текстуру на:

1. Шлем, кепку и тд? 

this setObjectTexture [0, "текстура.jpg"]; этим активно пользуюсь, а вот как быть со шлемом не знаю . 

2. Изменить лицо АИ? Именно у бота, как сделать "кастом файс" своему персонажу я знаю. 

Спасибо!

• 0

#2 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 16:35

Изменить лицо АИ? Именно у бота, как сделать "кастом файс" своему персонажу я знаю.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

?

• 0

#3 OFFLINE   PykhtinR

PykhtinR

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 16:51

Изменить лицо АИ? Именно у бота, как сделать "кастом файс" своему персонажу я знаю.

?

Спасибо. Маленько по другому сформулирую. Как сделать кастомное лицо АИ? soldier1 setFace "WhiteHead_02" насколько я знаю присваивает из уже имеющихся в арме.

• 0

#4 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 19:27

Как сделать кастомное лицо АИ? soldier1 setFace "WhiteHead_02" насколько я знаю присваивает из уже имеющихся в арме.

Верно, поэтому, возможно, без мода никак.

• 0

#5 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 02:30   Лучший Ответ

Schatten, все верно, без модов лицо можно только самому себе, через профиль, кастомное сделать
PykhtinR, головному убору так же нельзя (пока) изменить текстуру без модов. Проблема в том, что такие предметы как разгрузка, головной убор, оружие, очки и т. д. (Кроме униформы) - это не часть объекта-юнита, а отдельные объекты, приаттаченные к объекту-юниту, и получить этот объект (Что нужно команде setObjectTexture), пока что, можно только для разгрузки и рюкзака.
  • 0

#6 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 02:50

получить этот объект, пока что, можно только для разгрузки и рюкзака.

Я что-то пропустил?

P. S.

Нашёл:

Сообщение отредактировал Schatten: 15 June 2017 - 03:27

• 0

#7 OFFLINE   PykhtinR

PykhtinR

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:12

PykhtinR, головному убору так же нельзя (пока) изменить текстуру без модов. Проблема в том, что такие предметы как разгрузка, головной убор, оружие, очки и т. д. (Кроме униформы) - это не часть объекта-юнита, а отдельные объекты, приаттаченные к объекту-юниту, и получить этот объект (Что нужно команде setObjectTexture), пока что, можно только для разгрузки и рюкзака.

Да, спасибо огромное за ответ!

Сам вчера рыл и вот что нарыл:

Еще раз спасибо!

It is also possible to apply texture to unit's backpack, as it also has hidden selection (unfortunately does not work for vests)(backpackContainer player) setObjectTexture [0,'#(argb,8,8,3)color(0,0,0,1)']Also keep in mind that player's custom texture is being reset when you open BIS Arsenal (even without changing any gear)

Еще раз спасибо!

• 0

Яндекс.Метрика