Сразу скажу, что в миссии присутствует модуль ace, и всех дальнейших проблем можно избежать, если я узнаю, как "вернуть к жизни" убитого бота. Но, на сколько я понял, setDamege с эйсом не дружит, оно и понятно...
Ну а теперь перейдём к основному вопросу. (Пытаюсь сделать что-то похожее на Баттлзону) У нас есть триггер, например, в Лакке. В его зоне находятся боты. При запуске миссии все эти боты прячутся (hideObject, enableSimulation), и как только мы приступаем к заданию на Лакке, мы должны (по моему видению и плану) сохранить местоположения всех ботов и показать их обратно, далее убить и завершить задание. Далее, после завершения другого задания, мы спавним тех же ботов с той же снарягой на тех же местах, что мы сохранили ранее. И как мне всё это реализовать? Только сегодня я узнал о команде forEach... О скриптах по большому счету ничего не знаю. Буду благодарен любой идее.
P.S. Я в данной миссии уделяю внимание на хорошее и хитрое местоположение ботов. Ни как в той же баттлзоне, кинув в поле...
И есть ли возможность заспавнить заранее подготовленный пресет, который можно создать в редакторе (Композиции -> Пользовательские)????
Сообщение отредактировал Paprikar: 02 May 2017 - 05:09