В общем ситуация такая- Купил недавно игру Playerunknown's Batlegrounds и заметил такую проблему, что когда очень много звуков выстрелов, взрывов то эти звуки начинают с прерыванием трещать, очень сильно трещит грубо говоря если это нормальный звук (------------------) то у меня выглядит вот так (-,-,--,--,) где значек "," это прерывание звука. Сейчас у вас наверное такая фраза в голове "Парень это форум по игре ArmA 3 причем тут Playerunknown's Batlegrounds, так вот в Арме у меня точь в точь такая ситуация!! Думаю объяснил более менее понятно, в общем у кого такое было тот поймет, и просьба помочь с решением проблемы. Комп у меня не слабый. Если потребуются характеристики то они таковы - Процессор AMD FX-6300 Six-Core 3.5 GHz. Видеокарта- GeForce GTX 1050 Ti 4gb. Оперативы 8 гб.

Непонятная проблема со звуком и оптимизацией!
Отправлено 28 April 2017 - 17:13
Отправлено 28 April 2017 - 21:18
Мамка ?)))
Отправлено 28 April 2017 - 22:35
+Мамка ?)))
Проблемы явно в дровах к железу или самом железе, игры тут не причем
Отправлено 13 August 2018 - 03:15
В общем ситуация такая- Купил недавно игру Playerunknown's Batlegrounds и заметил такую проблему, что когда очень много звуков выстрелов, взрывов то эти звуки начинают с прерыванием трещать, очень сильно трещит грубо говоря если это нормальный звук (------------------) то у меня выглядит вот так (-,-,--,--,) где значек "," это прерывание звука. Сейчас у вас наверное такая фраза в голове "Парень это форум по игре ArmA 3 причем тут Playerunknown's Batlegrounds, так вот в Арме у меня точь в точь такая ситуация!! Думаю объяснил более менее понятно, в общем у кого такое было тот поймет, и просьба помочь с решением проблемы. Комп у меня не слабый. Если потребуются характеристики то они таковы - Процессор AMD FX-6300 Six-Core 3.5 GHz. Видеокарта- GeForce GTX 1050 Ti 4gb. Оперативы 8 гб.
У меня тоже такая проблема. Ты решил ее? Если да, то напиши пожалуста как.
Отправлено 13 August 2018 - 09:56
У меня тоже такая проблема. Ты решил ее? Если да, то напиши пожалуста как.
Единственный способ решения моей проблемы-Замена ПК в целом, потому что на момент описания данной проблемы мой ПК попросту "не вывозил"
это все. Сейчас имею в распоряжении i5 7500 видяху от msi 1050ti и 16gb оперативы. Полет отличный))
Отправлено 13 August 2018 - 10:57
Думаю, проц и (или) звуковуха не справляются с таким большим количеством источников звука. Можно попробовать уменьшить (насколько я помню, игра это поддерживает).
Сообщение отредактировал Schatten: 13 August 2018 - 10:58
Отправлено 13 August 2018 - 11:09
Отправлено 13 August 2018 - 11:16
Значит хорошая встройка)ReXcOr, у меня встройка, и проблем нет. Да и у абсолютного большинства тоже встройка.
P. S.
Проц Intel Core i5 4590.
Товарищ мой тогда старался сэкономить на материнке, чтобы осталось больше денег для проца и видеокарты, но «просел» в звуке, долго думали, что это, поставили звуковую карту и проблема пропала
Конечно далеко не на всех материнках так, ну а я написал об этом чтобы добавить инфы, вдруг поможет как то
Отправлено 13 August 2018 - 11:23
Значит хорошая встройка)
Самая обычная -- Realtek ALC887. Опять же, у абсолютного большинства встройки от Realtek.