Враг появляется в зоне действия триггера, Точка сама без посторонней помощи начинает обрабатывать данный участок.
Как сделать такое? Какое имя у ракеты Точки? В файлах не нашёл(
Отправлено 30 March 2017 - 20:37
Враг появляется в зоне действия триггера, Точка сама без посторонней помощи начинает обрабатывать данный участок.
Как сделать такое? Какое имя у ракеты Точки? В файлах не нашёл(
Отправлено 30 March 2017 - 22:34
Есть же вейпоинт: "Огневая задача" - артиллерия начинает обстрел позиции вейпоинта.
Думаю "точка у" так же будет шмалять - вернее шмальнет.
Отправлено 30 March 2017 - 22:38
Есть же вейпоинт: "Огневая задача" - артиллерия начинает обстрел позиции вейпоинта.
Думаю "точка у" так же будет шмалять - вернее шмальнет.
Пробовал, не шмаляет(
Пробовал через модуль артподдержки - тоже по нулям...
бред какой то(
Отправлено 30 March 2017 - 22:40
Нужен тип боеприпасов.
Прости у меня нет мода)
В остальном попробуй: mortar1 commandArtilleryFire [[3000, 120, 1000], "8Rnd_82mm_Mo_shells", 3];
т.е. Tochka_U commandArtilleryFire [Позиция, "Тип_Боеприпасов", 1_раз];
Сообщение отредактировал D_Donskoy: 30 March 2017 - 22:42
Отправлено 30 March 2017 - 22:48
А ты тригер поставь что бы по рации можно было вызвать. и стрелять сразу не будут
Отправлено 31 March 2017 - 14:10
Нужен тип боеприпасов.
Прости у меня нет мода)
В остальном попробуй: mortar1 commandArtilleryFire [[3000, 120, 1000], "8Rnd_82mm_Mo_shells", 3];
т.е. Tochka_U commandArtilleryFire [Позиция, "Тип_Боеприпасов", 1_раз];
а где искать название боеприпаса ? в какой папке?
А ты тригер поставь что бы по рации можно было вызвать. и стрелять сразу не будут
а что написать в триггере?
Отправлено 31 March 2017 - 14:54
В метках есть движения, охраны, стрельбы и защиты есть специальная вкладка от RHS, там есть точки Сборса десанта и сборса техники десанта для ВДВ, а так же точка стрельбы твоей точки У
Отправлено 31 March 2017 - 15:08
В метках есть движения, охраны, стрельбы и защиты есть специальная вкладка от RHS, там есть точки Сборса десанта и сборса техники десанта для ВДВ, а так же точка стрельбы твоей точки У
Спасибо огромное! всё работает! вот только первая Точка-У запускает ракету, та врезается в цель - и пишет ошибку, что нет аддона на ядерный взрыв( есть у кого, где скачать?
Отправлено 31 March 2017 - 19:38
ставь тригер. машину назови как нибудь тоесть стрелка в машине. потом маркер