Описание проблемы. В редакторе Arma 3 создана миссия, в которой для тренировочных полётов расставлена техника: BlueFor, RedFor и немного "зелёных". Летаю я в основном на Су-35, Т-50 и Су-25. Соответственно миссия предусматривает установку модов c этими самолётами. Основная миссия, которая меня интересует сделана на карте Summer Chernarus, но проблема повторяется и на картах Altis, Takistan и прочих, то есть от карты не зависит. Сама проблема: на самолётах Су-34, а так же на вертолётах Ка-52 не происходит захват вражеских целей, то есть Синих.
Из каких модов техника напишу чуть позже, потому что сейчас пишу не из дома. Скажу лишь, что на крыльях Су-34 есть знак в виде чёрного шестиугольника из более мелких шестиугльников. Если это кому-то о чём-то говорит. Сразу скажу, техника не покупная, никакой покупки при полёте мне не предлагается сделать.
Как всё происходит более подробно: на экранах радаров видны красные вражеские цели, но по кнопке R клавиатуры захвата не происходит. Захвата не происходит ни для управляемых ракет, ни для пулемёта, ни для неуправляемых ракет, ни для чего - ноль. Если тоже самое делаю из Су-35, все прекрасно работает.