здрова всем!кто знает есть ли команда удалить траву вокруг объекта ну или просто удалить в заданном месте!???

Удалить траву

Лучший Ответ Zlobot , 12 February 2017 - 09:35
lopster102, нету
Извините, но есть.)) Не команда, а три объекта невидимых, газонокосилки. 'Land_ClutterCutter_medium_F", "Land_ClutterCutter_large_F", "Land_ClutterCutter_small_F". Создаете их в нужном месте типа так: "Land_ClutterCutter_small_F" createVehicle position player; и трава как-бы приминается. Они в редакторе есть в разделе "Реквизит\Знаки\Помощники\..."
Перейти к сообщению
Отправлено 11 February 2017 - 23:58
Отправлено 12 February 2017 - 09:35 Лучший Ответ
lopster102, нету
Извините, но есть.)) Не команда, а три объекта невидимых, газонокосилки. 'Land_ClutterCutter_medium_F", "Land_ClutterCutter_large_F", "Land_ClutterCutter_small_F". Создаете их в нужном месте типа так: "Land_ClutterCutter_small_F" createVehicle position player; и трава как-бы приминается. Они в редакторе есть в разделе "Реквизит\Знаки\Помощники\..."
Отправлено 12 February 2017 - 16:20
lopster102, нету
не знаешь молчи лучше....
Сообщение отредактировал lopster102: 12 February 2017 - 16:20
Отправлено 14 February 2017 - 11:00
Хамить тоже не стоит. Человек не может знать всего, особливо в арме)) Я думаю, даже БИСы не все про свое детище уже понимают. К тому же это не скрипт, а Вы спрашивали про скрипт, вот и ответили, что скрипта такого нет.
Отправлено 14 February 2017 - 18:13
а то что ??? ))))
Сообщение отредактировал lopster102: 14 February 2017 - 18:22
Отправлено 14 February 2017 - 18:22
а то что ??? )))) я худею какой скрипт ты очем ваще ...? по человечески спросил есть ли способ удалять траву ......мне в ответ жопошник тупой ответил что нет ...след добрый человек написал и помог вот и думай кто кому хамит...... Всем адекватным и нормальным пацанам было очевидно из вопроса что я искал способ удалять траву....если это тяжело понять человеку или он на столько высокомерен в своей тупости то я тут причем....сам подумай если есть способ удалить траву а ты отвечаешь что нет то я могу поверить тебе и в итоге из за тебя "умника" я перестану искать этот способ.... а если человек хочет помочь то он скажет я не уверен но попробуй так или так но, вот так пизд......олить это просто говорит само за себя ...
Внимание
Без оскорблений никак?