Всем за ранее спасибо за помощь
скачал миссию и хотел поиграть с друзьями по инету,
но в TS не переключает на канал Task Force Radio.
Может нужно в каком то файле sqf прописать?
За ранее извиняюсь я в этом не очень
Лучший Ответ wolf2285 , 01 February 2017 - 21:51
Нет настраивать не надо ничего в миссии. Все должно работать по умолчанию. Я тоже поднимаю свой сервер ТС. Проблем нету с подключением. Посмотрите по настройкам здесь http://radio.task-force.ru. Попробуйте пересоздать канал. Может название неправильно написано. Должно быть так TaskForceRadio. Пароль 123.Букву не пропустили случаем или пробел поставили.
Перейти к сообщению
Отправлено 29 January 2017 - 17:53
Всем за ранее спасибо за помощь
скачал миссию и хотел поиграть с друзьями по инету,
но в TS не переключает на канал Task Force Radio.
Может нужно в каком то файле sqf прописать?
За ранее извиняюсь я в этом не очень
Отправлено 30 January 2017 - 01:04
Отправлено 31 January 2017 - 10:53
Плагины в ТС установлены и подключены?
да все работает, причина в том что я хотел с друзьями поиграть но host на моем компе в TS не переключает в комнату радио...
а в остальном все работает и на других серверах переходит в комнату TaskForceRadio
Отправлено 31 January 2017 - 11:59
На комнате таск форсе у вас пароль стоит? По умолчанию должен стоять 123.Пароль обязателен.Сервер тс ваш или к кому то заходите?да все работает, причина в том что я хотел с друзьями поиграть но host на моем компе в TS не переключает в комнату радио...
Плагины в ТС установлены и подключены?
а в остальном все работает и на других серверах переходит в комнату TaskForceRadio
Сообщение отредактировал wolf2285: 31 January 2017 - 14:57
Отправлено 01 February 2017 - 16:50
На комнате таск форсе у вас пароль стоит? По умолчанию должен стоять 123.Пароль обязателен.Сервер тс ваш или к кому то заходите?
да все работает, причина в том что я хотел с друзьями поиграть но host на моем компе в TS не переключает в комнату радио...Плагины в ТС установлены и подключены?
TS мой, пароль стоит... может нужно что то прописать в файлах игры? или в самом TS что то настроить?
Отправлено 01 February 2017 - 21:51 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал wolf2285: 01 February 2017 - 21:52
Отправлено 15 April 2017 - 20:45
А у меня сначала заходит на канал а потом выкидывает. Мод Exile