Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

20-30 фпс на забитом сервере FT-2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   LEGENDARY YURZA

LEGENDARY YURZA

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 28 January 2017 - 21:50

Приветствую всех! Недавно купил Арму 3, так как летом приобрел себе новый компьютер за 84 тысячи рублей. Скачав моды и установив игру, я зашел на первый попавшийся сервер, который уже набрал популярность - FT-2|RHS. При игре 50х50 человек у меня фпс не поднимается выше 40, держится на 15-30, это просто кошмар, как только не оптимизировал, параметры запуска ставил, в файлы cfg армы лазил, настройки видео ставил, не пойму в чем дело. Фпс не меняется, что на минималках, что на высоких. Как решить эту проблему? Неужели мне придется терпеть ЭТО? Помогите кто нибудь :(

Конфигурация компа:
Мат. плата - MSI B85M-E45 (MS-7817)
Процессор - Intel i5-4460 Socket 1150 LGA
Видеокарта - AMD Radeon R9 390 4GB
Оперативная память - 16 Gb DDR3 2 планки по 8 Gb
Игра стоит на SSD диске - KINGSTON SV300S37A 240G

#HELP #HELP #HELP #HELP


Сообщение отредактировал LEGENDARY YURZA: 28 January 2017 - 22:29

  • 0

#2 OFFLINE   ruPal

ruPal

    Мл. лейтенант

  • HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 23:04

Не очень хороший компьютер Вам собрали. И сервер Вы выбрали не очень производительный. На производительном сервере FPS будет выше.
Нужен более производительный процессор и с разгоном (чем больше, тем лучше).

Вы можете попробовать уменьшить дальность прорисовки объектов и качество ландшафта/другой сервер.

Для Arma 3 желательно иметь Intel последнего или предпоследнего поколения, не менее 4 полноценных ядер с частотой 4.2+ Ггц. Частота ОЗУ тоже имеет значение.


Сообщение отредактировал ruPal: 28 January 2017 - 23:06

  • 0

#3 OFFLINE   LEGENDARY YURZA

LEGENDARY YURZA

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 28 January 2017 - 23:33

Не очень хороший компьютер Вам собрали. И сервер Вы выбрали не очень производительный. На производительном сервере FPS будет выше.
Нужен более производительный процессор и с разгоном (чем больше, тем лучше).

Вы можете попробовать уменьшить дальность прорисовки объектов и качество ландшафта/другой сервер.

Для Arma 3 желательно иметь Intel последнего или предпоследнего поколения, не менее 4 полноценных ядер с частотой 4.2+ Ггц. Частота ОЗУ тоже имеет значение.

Черт... Я догадывался что это из за процессора.. Спасибо! 


  • 0

#4 OFFLINE   susamin

susamin

    Сержант

  • Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 00:31

84 тр за этот комп? Ахренеть!!!!!!!


  • 1

#5 OFFLINE   trekervrn

trekervrn

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 29 January 2017 - 03:24

84 тр за этот комп? Ахренеть!!!!!!!

да уж, когото накрутили =)))


Приветствую всех! Недавно купил Арму 3, так как летом приобрел себе новый компьютер за 84 тысячи рублей. Скачав моды и установив игру, я зашел на первый попавшийся сервер, который уже набрал популярность - FT-2|RHS. При игре 50х50 человек у меня фпс не поднимается выше 40, держится на 15-30, это просто кошмар, как только не оптимизировал, параметры запуска ставил, в файлы cfg армы лазил, настройки видео ставил, не пойму в чем дело. Фпс не меняется, что на минималках, что на высоких. Как решить эту проблему? Неужели мне придется терпеть ЭТО? Помогите кто нибудь :(

Конфигурация компа:
Мат. плата - MSI B85M-E45 (MS-7817)
Процессор - Intel i5-4460 Socket 1150 LGA
Видеокарта - AMD Radeon R9 390 4GB
Оперативная память - 16 Gb DDR3 2 планки по 8 Gb
Игра стоит на SSD диске - KINGSTON SV300S37A 240G

#HELP #HELP #HELP #HELP

Там сам сервак такой. Да и за комп Вы порядочно переплатили.. можно было 2 таких купить.. почти... 

 

У меня у самого там фпс не очень. 50х50 конечно не было, да и не часто я на том сервере был, всего пару раз, но при игре 30х30 где то выдавал фпс 35-40. Да настройки ультра, но и машинка соответсвующая. Так что у Вас тут 2 фактора  - первый это сервер, второй - Вас неплохо на $ развели ))


  • 0

#6 OFFLINE   Snap

Snap

    Старшина

  • Пользователи (ВсВт-В)
  • 352 сообщений
  • Откуда:Чебоксары
  • Отряд:Black Badges

Отправлено 29 January 2017 - 05:29

просто не заходите на лагучие 10 раз перескриптованные режимы. лично я после долгих мучений пришел к такому выводу. есть паблики с меньшим количеством наворотов, но не менее интересные.


  • 0

#7 OFFLINE   susamin

susamin

    Сержант

  • Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 12:47

И вообще зачем ФТ если есть батла, лучше попробуйте Варвару интересный режим и немного скриптовых наворотов.


  • 0




Яндекс.Метрика