Перейти к содержимому

Фотография

Мерцает трава

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   PatriotJake

PatriotJake

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 17:46

Рандомно мерцают текстуры трав, белым оттенком. Предыстория. Все началось с того, что в редакторе при открытии вкладки "Открыть" игра намертво зависала, и выдавала ошибку "0xC0000005 - ACCESS_VIOLATION". Перепробовав все что только можно, переустановил арму и заодно обновил драйвера видеокарты. В итоге я получил мерцающую траву. Переустанавливал  3 раза, откатывал драйвера, экспериментировал с настройками графики. Пробовал как с модами, так и без них, везде одно и тоже. Сегодня еще раз переустановил, поставил свежие обновления Windows 10 и последний DirectX. Ничего не помогает. До этого все прекрасно работало, наиграно ~500часов. Очень прошу помощи. 

Видеокарта: R7 260x (1gb)
Процессор: FX 6300 

Версия драйвера Radeon: 16.12.2

Рандомно мерцают текстуры трав, белым оттенком. Предыстория. Все началось с того, что в редакторе при открытии вкладки "Открыть" игра намертво зависала, и выдавала ошибку "0xC0000005 - ACCESS_VIOLATION". Перепробовав все что только можно, переустановил арму и заодно обновил драйвера видеокарты. В итоге я получил мерцающую траву. Переустанавливал  3 раза, откатывал драйвера, экспериментировал с настройками графики. Пробовал как с модами, так и без них, везде одно и тоже. Сегодня еще раз переустановил, поставил свежие обновления Windows 10 и последний DirectX. Ничего не помогает. До этого все прекрасно работало, наиграно ~500часов. Очень прошу помощи. 

Видеокарта: R7 260x (1gb)
Процессор: FX 6300 

Версия драйвера Radeon: 16.12.2

Проблема решена, помогла переустановка винды

Сообщение отредактировал PatriotJake: 28 January 2017 - 17:46

• 0

#2 OFFLINE   FDMeat

FDMeat

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:49

Ну зачем так радикально, у меня была такая же проблема, почти с такой же конфигурацией, помогла установка последних драйверов от АМД версии 17.2.1

• 0

Яндекс.Метрика