исключение аддона из миссии
Best Answer Cooler58 , 23 January 2017 - 01:02
После манипуляций к копированием и отправкой файла какая-то чертовщина произошла - потерялся mission.sqm который весил более 1 Мв. Короче мне нечего отправить. Go to the full postСкинь миссию, я тебе исправлю.
#1 OFFLINE
Posted 18 January 2017 - 11:24
#2 OFFLINE
Posted 18 January 2017 - 13:55
Всем добрый день! Когда то создал миссию с использованием звукового мода speed of sound_pure_core. Подскажите кто—нибудь, как его удалить из миссии не разрушив ее?
удалить все что принадлежит моду из mission.sqm
#3 OFFLINE
Posted 18 January 2017 - 15:18
Да я это понимаю mexan. Не знаю как это сделатьудалить все что принадлежит моду из mission.sqmВсем добрый день! Когда то создал миссию с использованием звукового мода speed of sound_pure_core. Подскажите кто—нибудь, как его удалить из миссии не разрушив ее?
#6 OFFLINE
Posted 19 January 2017 - 00:14
Cooler58,так у тебя файл забинареный. Я его разбинарил. Но там ничего нет по аддону.
И кстати, я сразу не учел, это ж зуковой аддон. Он не вписывает ничего в mission.sqm.
Ты вот что скажи: ты когда запускаешь свою миссию без аддона, арма на что-то ругается?
Attached Files
#7 OFFLINE
Posted 19 January 2017 - 02:22
P.S. На днях вышла новая обнова RHS которая убила меня насмерть. Моя последняя и лучшая миссия про Афган не запускается и не редактируется. Не знаю что делать, еще не оправился от шока
#8 OFFLINE
Posted 19 January 2017 - 23:04
Cooler58,так у тебя файл забинареный. Я его разбинарил. Но там ничего нет по аддону.
И кстати, я сразу не учел, это ж зуковой аддон. Он не вписывает ничего в mission.sqm.
Ты вот что скажи: ты когда запускаешь свою миссию без аддона, арма на что-то ругается?
Запускается с заставкой, только она полностью пустая
#9 OFFLINE
Posted 20 January 2017 - 00:44
Скинь миссию, я тебе исправлю.
#10 OFFLINE
Posted 23 January 2017 - 01:02 Best Answer
После манипуляций к копированием и отправкой файла какая-то чертовщина произошла - потерялся mission.sqm который весил более 1 Мв. Короче мне нечего отправить.Скинь миссию, я тебе исправлю.