Перейти к содержимому

Фотография

PBO Mikero

Лучший Ответ Lichrus , 18 December 2016 - 01:51

Pbo Manager и Mikero Tools - разные программы.

Первая полностью бесплатна, а вторая "частично" платна и бесплатна (некоторые функции недоступны в бесплатной). На сайте ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому просто вбей в гугле "Arma 3 Mikero Tools" и там поищи информацию об этом. Она там есть, вроде бы это скайп или гмайл.

ЗЫ. Бесплатная же вроде может обфусцировать? Не пробовал я открывать последние версии, раньше была.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   SAYREX

SAYREX

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 01:31

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, где и как можно приобрести pbo менеджер от микеро? Тот что платный и умеет обфусцировать. 

Заранее спасибо за ответ!

• 0

#2 OFFLINE   Lichrus

Lichrus

Мл.сержант

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • Отряд:[GRU]

Отправлено 18 December 2016 - 01:51   Лучший Ответ

Первая полностью бесплатна, а вторая "частично" платна и бесплатна (некоторые функции недоступны в бесплатной). На сайте ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому просто вбей в гугле "Arma 3 Mikero Tools" и там поищи информацию об этом. Она там есть, вроде бы это скайп или гмайл.

ЗЫ. Бесплатная же вроде может обфусцировать? Не пробовал я открывать последние версии, раньше была.

Сообщение отредактировал Lichrus: 18 December 2016 - 01:53

• 1

#3 OFFLINE   SAYREX

SAYREX

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 02:34

спасибо!

• 0

Яндекс.Метрика