Я новобранец в Арме3, скачал и установил стим, установил лицензионную Арму 3, скачал с официального тимспик и руссификатор, и все бы ни чего, но все обучающие ролики и тексты по установки плагинов и т.п., уже устарели(((. К примеру в обновленной или может потому что лицензия,отсутствует папка (plugins),а в папке @task_force_radio (обновленная версия 0,9,12) нет папки Arma 3. И ни как не пойму где взять адрес сервера для подключения тимспик, те что в браузере серверов(в игре) не подключаются. Одним словом помогите пожалуйста, может где есть пошаговое для чайников вроде меня инструкции, только обновленные.

Помогите с установкой ТимСпик
Отправлено 06 November 2016 - 22:54
Отправлено 10 November 2016 - 15:18
Я новобранец в Арме3, скачал и установил стим, установил лицензионную Арму 3, скачал с официального тимспик и руссификатор, и все бы ни чего, но все обучающие ролики и тексты по установки плагинов и т.п., уже устарели(((. К примеру в обновленной или может потому что лицензия,отсутствует папка (plugins),а в папке @task_force_radio (обновленная версия 0,9,12) нет папки Arma 3. И ни как не пойму где взять адрес сервера для подключения тимспик, те что в браузере серверов(в игре) не подключаются. Одним словом помогите пожалуйста, может где есть пошаговое для чайников вроде меня инструкции, только обновленные.
Установка:
1. Подписываешься на
.2. После скачивания заходишь в папку @task_force_radio\teamspeak и запускаешь файл task_force_radio.ts3_plugin, далее жми установить.
3. После запускай TeamSpeak и нажатием клавиш CTRL+SHIFT+P открой диалоговое окно плагинов, проверь стоит ли галка на против Task Force Arma 3 Radio.
4. ....
5. Profit.
С поиском сервера сложнее, ищи сообщество которое играет с рацией или же сервер, у которого в списке аддонов будет указано Task Force Radio (или в названии намеки на эту рацию.)