Перейти к содержимому

Фотография

Было плохо......стало еще хуже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Padre

Padre

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:38

Доброго времени форумчане. 

Мой ПК.

i7 3770

16 Гб озу

gtx 1060 6gb.

Играл я в арму года полтора. Видеокарта была древняя gtx 650 ti. Играл на низких настройках и вроде бы радовался.фпс был играбельным местами 70-80 фпс.

Совсем недавно, а точнее 2 дня назад приобрел новый видеоускоритель gtx 1060. Поставил дрова зашел и опечалился . Настройки графики при fhd разрешении я выставилял и низкие и высокие . Фпс один в районе 25-40 фпс.

Переустановил драйвер(удалил все, даже все папки nvidia где нашел). Переустановил саму игру. Толку ноль.

GTA5, ведьмак 3 при моем сэтапе тянет на запредельных настройках 75 фпс +в FHD. Как это понимать. Даже богомерзкий дэйз standalone на высоких в березино выдает 60+ фпс при онлайне 50 из 70 человек.

Прилагаю скрины.

Гугл ничего мне не сказал, одни лишь доводы да "вода". Прикол в том что поменяв видяху все только стало хуже (для армы :) ).  Да и процессор и видяха редко когда загружены выше 50%  :shok: вообще бред. Будто игра заведомо не хочет пользоваться ресурсами.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Padre: 17 September 2016 - 20:40

• 0

#2 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 11:43

Будто игра заведомо не хочет пользоваться ресурсами.

Поздравляю, вы только что узнали причину всех фризов, лагов и низкой производительности игры, а заодно и самую крутую фишку движка RealVirtuality (На котором сделана игра Arma)
Игра, созданная на этом движке:
Никогда не узнает о существовании более 4 ГБ оперативной памяти (Зато сожрать файл подкачки на 10 ГБ и 24/7 подгружать гигабайты данных с жесткого диска - расплюнуть)
Никогда не узнает о существовании более чем двух потоков у твоего ЦП и будет не полностью грузить те, о которых знает
Никогда не узнает о реальной мощности твоей видеокарты

PS DayZ SA, в патче 0.60, перевезли на новый движок, у которого с этим проблем в разы меньше

Сообщение отредактировал vlad333000: 18 September 2016 - 11:45

• 1

Яндекс.Метрика