Стим перестал грузить моды из мастерской. Это меня и подтолкнуло на давно назревающее форматирование компа. После установки стима и Армы 3 в ней, скачалась куча модов, на которые я когда то подписывался. Видимо стим дошел до очередного мода и не смог его скачать в связи с его удалением из стима. И постоянно пытается его скачать, но не получается. Тык-тык-тык. Пробовал в лаунчере нажать кнопку "отписаться от всех модов" - реакции нет. Снес Арму и стим. Сейчас переустановил стим и буду ставить арму. Боюсь опять будет пытаться скачать не существующий мод. Может кто знает как решить проблему? Поиски по стимовским форумам результата не дали.

Помогите с отпиской от всех модов для Арма3 в Стиме.
Автор:
Gopanchik
, 06 Sep 2016 02:15
2 replies to this topic
Posted 06 September 2016 - 02:15
Posted 06 September 2016 - 07:12
Скорее всего моды в вашем случае грузятся из мастерской, (даже если вы их установили чем-то вроде А3Luncher), надо зайти в мастерскую steam, найти раздел в котором указаны ваши подписки и ручками отписаться от всех модов.
Edited by vitacite, 06 September 2016 - 07:39.
Posted 06 September 2016 - 17:32
Я вроде так и сделал, вместе со сносом стима и Армы3. Но все равно висят какие-то карты, при тыкании на которые они не отображаются в стиме. Соответственно отписаться от них нельзя.