Здравствуйте!
Очень нужны рекомендации опытных игроков.
Я понимаю, что в том или ином виде вся эта информация уже где-то есть, но собрать её крайне сложно.
Хочу купить Арму3, но поскольку игре уже прилично лет возникает ряд вопросов:
1. Жив ли вообще ещё проект, есть ли смысл тратить деньги? Поскольку, часто бывает в игры с такой давностью играет два десятка «папок», а в целом уже никакой жизни нет и всё медленно загибается.
2. Если покупать то какие дополнения из стима следует купить обязательно? Это нужно для оценки общей стоимости, поскольку будет неприятно узнать, отдав 2000, что без обязательного вложения ещё 2000 играть нормально не получится.
3. Где вообще играть? Поскольку, я так понял, модов и серверов очень много, как найти «тот»? Мне было бы интересно поиграть с большим количеством игроков в войну с централизованным командованием, офицерами и т.д. (надеюсь понимаете о чём я). Я видел про «Тушино», но к ним на форум не попасть без индификатора от Армы, потому напрямую вопросов не задать, как у них там. Ну и может другие есть сервера.
С благодарностью принимаю все ответы и советы, поскольку вливаться в движуху всегда сложно.