Перейти к содержимому

Фотография

Советы опытных по Арме 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   Ulson

Ulson

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 18:02

Здравствуйте!

Очень нужны рекомендации опытных игроков.

Я понимаю, что в том или ином виде вся эта информация уже где-то есть, но собрать её крайне сложно.

Хочу купить Арму3, но поскольку игре уже прилично лет возникает ряд вопросов:

1. Жив ли вообще ещё проект, есть ли смысл тратить деньги? Поскольку, часто бывает в игры с такой давностью играет два десятка «папок», а в целом уже никакой жизни нет и всё медленно загибается.

2. Если покупать то какие дополнения из стима следует купить обязательно? Это нужно для оценки общей стоимости, поскольку будет неприятно узнать, отдав 2000, что без обязательного вложения ещё 2000 играть нормально не получится.

3. Где вообще играть? Поскольку, я так понял, модов и серверов очень много, как найти «тот»? Мне было бы интересно поиграть с большим количеством игроков в войну с централизованным командованием, офицерами и т.д. (надеюсь понимаете о чём я). Я видел про «Тушино», но к ним на форум не попасть без индификатора от Армы, потому напрямую вопросов не задать, как у них там. Ну и может другие есть сервера.

С благодарностью принимаю все ответы и советы, поскольку вливаться в движуху всегда сложно.

• 0

#2 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений
  • Отряд:[BB]

Отправлено 01 August 2016 - 18:14

Да, покупать стоит. Но важно понимать, что ты хочешь получить от этой игры. Основные игровые площадки на 3-ей арме: Тушино, HMG, WOG. Собственно, если на Тушино более закрытая тусовка, то на остальные два проекта ты можешь спокойно попасть в качестве одиночного игрока. 

ДЛС не повлияют на игры такого формата(ну, разве что на ВОГ-е чуть), но могут повлиять на игру на паблик серверах. 

• 0

#3 OFFLINE   Ulson

Ulson

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 18:50

Хочется полноценной командной игры и взаимодействия, потому вот на Арму и обратил внимание. Поиграл у друга в миссии, посмотрел видео с игр и понял, что хочу онлайн поиграть.

А вот уточнение всё же небольшое интересует. Я видел игры почти по 200 человек на сервере, это норма или это какой-то мощный эвент? Какими вообще командами по численности обычно играют? И акакие ДЛС всё же могут повлиять на игру? проще их сразу же купить. Я так посмотрел там вертолёты как ДЛС...

• 0

#4 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:28

На Тушино и ВОГ-е по 160-180 человек, на ХМГ 100-130. Всё зависит от направленности проекта и их концепции. 

Я же говорю, что ДЛС оружие и техника не используется на подобного рода играх(обычно), они нужны только для паблик серверов. 

• 0

#5 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 сообщений
  • Отряд:TCP

Отправлено 01 August 2016 - 23:05

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Проверьте рекомендуемые сист. требования и сравните с вашим компьютером, т.к. игра достаточно требовательна, особенно на таких играх!!!
  • 0

#6 OFFLINE   Europeec

Europeec

Мл.сержант

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Отряд:[TF]

Отправлено 01 August 2016 - 23:35

Основные игровые площадки на 3-ей арме: Тушино, HMG, WOG.

Red Bear забыл

• 0

#7 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 23:41

Europeec, нет, не забыл. Я назвал основные. 

• 0

#8 OFFLINE   Europeec

Europeec

Мл.сержант

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Отряд:[TF]

Отправлено 01 August 2016 - 23:54

Ну хз, там не меньше народа играют, чем на HMG.

• 0

#9 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 13:35

Сообщение отредактировал ruPal: 02 August 2016 - 19:50
Пираточки не обсуждаются, пропаганда тоже не приветствуется

• 0

#10 OFFLINE   Ulson

Ulson