Арма3 имеет примитивные текстуры повреждений частей тела человека. Лицо, руки, ноги.
Если, пуля попадает в открытые части - лицо, голые руки/ноги солдату, то в большинстве случаев, мы видим. лишь аккуратные царапины или сдержанные текстуры ранений.
Хоть стреляй из 50 го калибра! Но текстура повреждения всегда только одна! Сколько бы мы не стреляли более в эти участки - будет одна и та же текстура. И есть лишь один уровень повреждений! Ранена голова, рука, нога слегка или тяжело - мы всегда увидим лишь одни и те же сдержанные текстуры. У юнитов Таноа, я заметил можно увидеть даже дырки на лице, голове, но все как то аккуратно сдержано.
У меня 3 вопроса:
1. Как можно улучшить или утяжелить текстуры ран открытых участков тела? А именно - куда их вставлять, в каком формате, в каком разрешении? Какой тулз использовать? Есть ли такой? Готов нарисовать текстуры.
2. Возможно ли добавить новые уровни ранений? Вместо одного уровня, повреждений, чтобы текстуры менялись далее? Чтобы было несколько (2-3) уровня повреждений. Чтобы текстуры менялись с последующими попаданиями в этот участок тела. Возможно или нет?
3. Возможно ли привязать конкретные текстуры повреждений к конкретному оружию, из которого было нанесено повреждение? Например, 7.62 или 50 калибр, взрывчатка или ожог?
Может быть, кого то смог бы заинтересовать такой аддон? Я готов поработать с текстурами. для всех юнитов, но мне нужен человек способный распаковать/запаковать это в игру.
Edited by mickeymen, 30 July 2016 - 18:14.