Перейти к содержимому

Фотография

арма3 апекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   ананист

ананист

Ефрейтор

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 00:04

привет. люди как у вас арма 3 апекс работает? у меня в последнее время висит и вылетает у кого как??7

• 0

#2 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 00:07

А  нас хорошо работает.

• 0

#3 OFFLINE   sporky

sporky

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:24

привет. люди как у вас арма 3 апекс работает? у меня в последнее время висит и вылетает у кого как??7

Работает, правда ничуть не лучше,чем прежде, даже еще херовее. У меня тест есть, запускаю редактор с ботами,если вижу 20-18 фпс, это без модов, с модами типа рхс, ace и связанные с ними, фпс так под 14-15, так вот, если вижу такую картину, вырубаю нафиг, и так я делаю уже на протяжении года, так проверяю каждый патч, с апексом, фпс упал еще меньше. Так что не мучай себя, нечего играть в недоделки, да еще и деньги за это просят, разумеется у них не будет стимула пилить движок, если люди покупают это снова и снова. Так что поверь, не стоит пока, жди.

Сообщение отредактировал sporky: 20 July 2016 - 20:26

• 0

#4 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:53

sporky, максимум 20 FPS в редакторе?! Вы что забыли с таким железом в настоящем?!
И практика показывает обратное: меньше покупают - хуже развиваются движки. И тут все закономерно - разработка движка хорошого качество это пздц по затратам и времени, а если денег нету, то и движка нету (В самом лучшем случае перейдут на какой-нибудь открытых (UE, CryEngine, Unity...), но тогда создание продукта на нем по времени сил но увеличится (Придется переобучаться))
  • 0

#5 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:11

vlad333000, опыт показывает, что BISы забили на оптимизацию игры. Покупать у них что-то с надеждой на потимизацию - последнее дело.

• 1

#6 OFFLINE   sporky

sporky

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:12

sporky, максимум 20 FPS в редакторе?! Вы что забыли с таким железом в настоящем?!
И практика показывает обратное: меньше покупают - хуже развиваются движки. И тут все закономерно - разработка движка хорошого качество это пздц по затратам и времени, а если денег нету, то и движка нету (В самом лучшем случае перейдут на какой-нибудь открытых (UE, CryEngine, Unity...), но тогда создание продукта на нем по времени сил но увеличится (Придется переобучаться))

core 5 3450 3.1 GHz, gtx660, 8 гигабайт озу. Ботов 70 суммарно, когда идет массовый бой, просадки еще больше. В редакторе поставь столько ботов друг на против друга, когда начнется, расскажи сколько у тебя кадров :)

На счет бедняжек бисов, которым денег не хватает

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

и другие видосы, а еще и мобильные приложения. Это если есть вопросы, типа куда идут денежки, если лохов можно стричь дважды, а то и трижды, то почему нет?

• 0

#7 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 23:17

sporky, ну вот ты сам и ответил на свой вопрос: кто покупает их продукцию? Военные структуры. Сколько они платят? Очень много. Кто все получает? Военные. А у нас даже одно DLC купить не могут: дорого, ждем скидку в 100%

Мобильные приложения эти делаются довольно быстро и не требуют больших вливаний (Такое может сделать и один инди-разработчик, если не заметил, то там все используется из "большой" игры :) т е контент уже был)

Ну вы бы еще десяток ядерных бомб сбрасывали бы, то что вы сделали выше играбельного предела и в лучшем случае годится только для бенчмарка и то весьма хренового - ИИ всегда ведет себя по разному + сам просчет ИИ дело тяжелое для любого процессора ПК

Сообщение отредактировал vlad333000: 20 July 2016 - 23:19

• 1

#8 OFFLINE   sporky

sporky

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 23:32

sporky, ну вот ты сам и ответил на свой вопрос: кто покупает их продукцию? Военные структуры. Сколько они платят? Очень много. Кто все получает? Военные. А у нас даже одно DLC купить не могут: дорого, ждем скидку в 100%

Мобильные приложения эти делаются довольно быстро и не требуют больших вливаний (Такое может сделать и один инди-разработчик, если не заметил, то там все используется из "большой" игры :) т е контент уже был)

Ну вы бы еще десяток ядерных бомб сбрасывали бы, то что вы сделали выше играбельного предела и в лучшем случае годится только для бенчмарка и то весьма хренового - ИИ всегда ведет себя по разному + сам просчет ИИ дело тяжелое для любого процессора ПК

Я вас за язык не тянул, вы сами сказали, что больше платят, военные,а не военные, значит военным надо делать другую арму, а  других надо обделять. Ведь если арму допилят, нафиг тогда военные будут брать  VBS , которая не хило так стоит. Итог арму и не будут пилить, стимула нет. Я и говорю, что допиливание игры, не ожидается в ближайшем будущем, потому что им и так нормально, они  так получают доходы. А на счет dlc, это хорошо что не берут, у них стимул будет хоть не много идти на попятную и шевелиться, и работать.  Надеюсь у вас больше нет вопросов, по поводу какие они бедные и несчастные, что у них не берут ихние специальные костыли, и что их надо поддерживать покупая у них новые машинки, кусты и модельки автоматиков, по цене свыше 1к.

Сообщение отредактировал sporky: 20 July 2016 - 23:35

• 0

#9 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 03:41

Работает, правда ничуть не лучше,чем прежде, даже еще херовее. У меня тест есть, запускаю редактор с ботами,если вижу 20-18 фпс, это без модов, с модами типа рхс, ace и связанные с ними, фпс так под 14-15, так вот, если вижу такую картину, вырубаю нафиг, и так я делаю уже на протяжении года, так проверяю каждый патч, с апексом, фпс упал еще меньше. Так что не мучай себя, нечего играть в недоделки, да еще и деньги за это просят, разумеется у них не будет стимула пилить движок, если люди покупают это снова и снова. Так что поверь, не стоит пока, жди.

Я даже ожидал и побаивался что производительность упадет со всей этой густой растительностью, но был приятно удивлен. У меня не стало хуже. Я вижу все то же самое. пробуй экспериментировать с настройками. Выключи вертикальную синхронизацию, это всегда помогает поднять фпс.

sporky,  а ты сколько видел фпс до релиза апекса, если сейчас у тебя только 20-18?

Это касаемо производительности. А сам Апекс мне показался сырым. Много элементарных деталей были попросту забыты. 

Так например забыли сделать переговоры на правильном языке для игрока (если ты китаец, полицейский или синдикат). От этого я в шоке. 

Остров не плох, но половина сооружений закрыты и не имеют вообще разрушаемости!

Кампания тоже, так себе, в стиле рембо, коридорная типа "пройди вперед и убей всех".

Одному в нее играть не интересно а найти адекватную игру без пароля - весьма проблематично.

Ожидал продвинутой модели полета для VTOLs, но нет этого и в помине, так же модель повреждений примитивнейшая у них, нельзя повредить лев/правый двигатель, бензобак и т.д даже лобовое стекло не имеет повреждений!

В общем по моему сырой Апекс, не стоит своих денег на момент релиза.

Надеюсь в будущем сообщество и БИСы улучшат все что связано с Апекс.

Сообщение отредактировал mickeymen: 21 July 2016 - 03:44

• 0

#10 OFFLINE   Slawen

Slawen

Ефрейтор

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:58

Отстал от новостей... Апекс надо покупать или нет? У меня загрузился новый интерфейс, новая компания видна, но в СТИМе предлагают купить. Так надо или нет.

И еще, после обновления какая-то проблема вылезла. См. скрин.

Прикрепленные файлы

• 0

#11 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:19

Slawen, механика для всех, контент за деньги

интерфейс, скриптовые команды, возможности - механика

кампания, карта - контент

• 0