Предположим.
Команда "СуперТим" сделала аддон, например с оружием, весит этот аддон 2 гига.
Из этого аддона Вовочке нужно несколько "автоматов", подключать ради 3-5 моделей 2гиговый аддон, это идиотизм в чистом виде.Поэтому Вовочка хочет взять p3d модели и текстуры к ним, что бы на их базе, сделать мини аддон с оружием, под нужны мода который он делает.
Как ему быть в такой ситуации?Написать в СуперТим и спросить разрешение?А кто сказал что они эту p3d модель вообще сами делали?Может они у кого-то её взяли, с разрешения или без, или это вообще модель из Армы или другой игры.
Прочитав пару тем на форумах, я наткнулся на неприятные диалоги и стало "страшно":)Возьмёшь вот так так чужую модель, укажешь автора у себя в описании и потом ещё говна в лицо получишь.
Буду признателен, если авторы аддонов, модов, выскажут свои мнения по приведённому примеру!
Мнение остальных не интересно, но они и так выскажутся))
P.S.У меня просто в голове не укладывается, как можно гневаться(классное слово - Гневаться) на Вовочку.
Я вот как-то перетаскивал предметы из 3 армы во 2, и если кто-то добавит эти предметы в свой мод и укажет меня как соавтора, да я ему спасибо скажу))За такую рекламу халявную.
Если он напишет что автор он, то тогда да, он какашка, а если он оставляется авторство за мной, то в чем проблема.