Здравствуйте, существует ли на данный момент функция объединения миссий в 3д редакторе или еще не допилили?
Объединение миссий в 3Д редакторе
Лучший Ответ vlad333000 , 01 April 2016 - 09:31
Dupont, открываем миссию 1 >> выделяем нужное >> Ctrl+C >> открываем миссию 2 >> ПКМ по пустоте >> редакторирование (Вроде так называется) >> вставить - если хотите вставить относительно курсора/ вставить на какую-то там позицию - если хотите вставить туда же, где и в миссии 1
Перейти к сообщению
Отправлено 01 April 2016 - 07:10
Отправлено 01 April 2016 - 09:31 Лучший Ответ
Отправлено 01 April 2016 - 10:49
Да, для объединения, можно использовать клей момент, клеишь и все работает
))
Отправлено 01 April 2016 - 17:47
Dupont, открываем миссию 1 >> выделяем нужное >> Ctrl+C >> открываем миссию 2 >> ПКМ по пустоте >> редакторирование (Вроде так называется) >> вставить - если хотите вставить относительно курсора/ вставить на какую-то там позицию - если хотите вставить туда же, где и в миссии 1
В 2д по юзерлоу все было, объединение в меню и т.д. СПС за ответ, о копипасте позабыл в панике))) Думал придется текстовки править ...
Отправлено 01 April 2016 - 17:53
Только вот думаю, у меня глобальная постройка на воде + коннект с берегом имеет, не поплывет ли уровень по горизонтали объектов привязанных друг к другу, с большим трудом внутри миссии их связывал после копипаста, например пирс из 4х элементов, ПАСТОМ глубже в море имел уровень уже ниже копируемого, за счет глубины. Или предлагаете выделить всю мапу, для точности координат, попробую) СПС!!!
Сообщение отредактировал Dupont: 01 April 2016 - 18:09
Отправлено 01 April 2016 - 18:19
2. Есть такая штука (Как я писал выше) вставить в заданные позиции (Вставит их туда же, где и в миссии 1)
3. Точность таких махинаций составляет около 7-8 знаков после запятой (Где 1 целое = 1 метру) >> прибегая к математике понимает что точности достаточно даже по мм ставить
Сообщение отредактировал vlad333000: 01 April 2016 - 18:21
Отправлено 01 April 2016 - 21:03
Dupont, 1. Копируется описание объектов >> объекты будут в точности такие же что и в миссии 1 (Тот же наклон, настройки...)
2. Есть такая штука (Как я писал выше) вставить в заданные позиции (Вставит их туда же, где и в миссии 1)
3. Точность таких махинаций составляет около 7-8 знаков после запятой (Где 1 целое = 1 метру) >> прибегая к математике понимает что точности достаточно даже по мм ставить
спс, брат, будем пробывать!
Отправлено 01 April 2016 - 21:12
Да, для объединения, можно использовать клей момент, клеишь и все работает
))
dos622, бугогабля)))))))))), оценил твой стеб, я б те пальцы клеем этим склеел, получился бы не хуевый ихтиаедер, мне таких на миссии не хватает, прочел ведь про воду?))) заявку жду, ты в топе)))