простите ШТА? с кем договариваться? какие права? какие авторы аддонов? прочитайте еще раз что я написал, берем дейз делаем его на анриле или на крайтыке, они сейчас в жопе так что почти за даром двигло, юнити тоже норм, и все, богемия лесом, аффторы модов и аддонов лесом, это ваша игра и только ваша и бабло с нее рубить будете только вы. если это была попытка по троллить то прошу, не надо.
Нужно будет все делать с нуля, и модели, и текстуры, и скрипты.
неужели!! хоть кто то понял что все с нуля делать надо, я уже 3 поста написал в которых сказано что все с нуля делать надо будет, но люди почему то думают что (к примеру моя контора (будем ее так называть)) все стырить из армы нужно...
яж написал что те кто делают модели, пишут скрипты, шарят в базах, объединяются в кучу и пилят свою игру, они могут, моделек наделать толковых не проблема для людей опытных. в итоге профит своя компания и игра, и еще дело которое нравится. а мне тут начали втирать про права на контент...
и кстати на счет движков... Влад, перечитай роялити к край, внимательно, именно коммерческую часть, край в жопе, им конец, и они за даром отдают что бы хоть как то продержать бренд. я второй десяток лет эту писанину читаю и чуточку в курсе наверное.