Перейти к содержимому


Фотография

Arma 3 Fixer Battleye


Лучший Ответ Mustazh , 18 January 2016 - 05:11

Blender, там проблема в том, что у многих такой антивирус как Avast не даёт обновить БаттлАй, после его ноябрьского обновления. И утилита решает эту проблему, т.к. прибегать к ручному обновлению придётся многократно, а она позволяет делать это быстро и удобно. 

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   SaniaHome

SaniaHome

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:Tula

Отправлено 17 January 2016 - 14:30

Решил помочь людям с проблемами Battleye на серверах, написал небольшую удобняжку на autoit.
Программа пригодится в первую очередь тем, кто видит ошибку Failed to update на серверах, а также испытывает какие-либо проблемы с поиском и установкой обновления на Battleye. Косвенно, может помочь с ошибками при запуске игры с включенным battleye (ошибки в черном окне).

 

Програмка может:
1. Скачивает Battleye Client + Server + Service для Arma 3 с оф ресурса battleye, и помещает их в папку игры
2. Удаляет настройки игры из Документов

3. Чистит кеш игры в appdata - local

Работает только с Arma 3!

 

Как работает:

1. Помещаем программу в папку с Arma 3
2. Запускаем от имени администратора
3. Пользуемся нужной опцией
 

Никаких данных она не собирает и никуда не отправляет, вирусов не вживляет. Любые детекты, которые могут быть, связаны исключительно с упаковщиком autoit. Для не верящих исходный код программы:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание



Скачать: Прикрепленный файл  Arma 3 Fixer.rar   653.55К   513 Количество загрузок:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


VirusTotal: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Сообщение отредактировал SaniaHome: 18 January 2016 - 09:40

  • 5

#2 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

    Майор

  • Команда HMG
  • 2345 сообщений
  • Откуда:г. Челябинск
  • Отряд:[BB]

Отправлено 17 January 2016 - 14:37

Моей благодарности нет предела, надеюсь, что поможет.  :good:


  • 1

#3 OFFLINE   Blender

Blender

    Прапорщик

  • Администраторы
  • 615 сообщений
  • Откуда:Torrevieja, España

Отправлено 17 January 2016 - 23:04

SaniaHome, вы бы исходный код выложили что ли.

 

Если кому хочется переустановить BattlEye вручную, то запускайте командную строку, и в ней прописывайте:

sc delete BEService
del "C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye\BEService.exe"
del "C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye\BEService_arma3.exe"

После чего разово запускаете Arma 3 из Steam!


  • 0

#4 OFFLINE   SaniaHome

SaniaHome

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:Tula

Отправлено 18 January 2016 - 00:45

Добавил исходный код в первое сообщение. Хотя для не знающих язык это все равно что пекарю дать инструкцию по бальным танцам.
Вручную это долго и не каждый пользователь хочет делать, а так вроде и проще, одним кликом. Тут, как говорится, на любителя)


  • 0

#5 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

    Майор

  • Команда HMG
  • 2345 сообщений
  • Откуда:г. Челябинск
  • Отряд:[BB]

Отправлено 18 January 2016 - 05:11   Лучший Ответ

Blender, там проблема в том, что у многих такой антивирус как Avast не даёт обновить БаттлАй, после его ноябрьского обновления. И утилита решает эту проблему, т.к. прибегать к ручному обновлению придётся многократно, а она позволяет делать это быстро и удобно. 


  • 2

#6 OFFLINE   peele

peele

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 20:06

Огромное спасибо!


  • 0

#7 OFFLINE   SKYsource

SKYsource

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 16:42

Добавьте по возможности в программу ссылку на скачивание недостающего файла для x64 систем:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Сообщение отредактировал SKYsource: 06 April 2018 - 07:17

  • 1




Яндекс.Метрика