Пересмотрел много материала как єто делаетться, но у меня проблема, после установки дистанционного целеуказателя, в меню деиствий нету " открить терминал БПЛА". Но!!! в инвентаре есть терминал управления БПА. На єтом все, спасибо зарание.

не могу подключиться к дистанционному целеуказателю.

Лучший Ответ KOZAK_ , 08 January 2016 - 01:11
Попробовал я проделать єту штуку в игре на сервере, ВСЕ РАБОТАЕТ! Не пойму почему в арсенале не работает ?, думаю вопрос решен, можно тему закривать. Спс тебе что хоть один откликнулся.
Перейти к сообщению
Отправлено 05 January 2016 - 00:06
Отправлено 05 January 2016 - 23:29
проверил этот вариант, ничего, вообще нету в меню действий "открить терминал БПА" . Я даже не знаю, что делать.
Отправлено 06 January 2016 - 12:24
проверил этот вариант, ничего, вообще нету в меню действий "открить терминал БПА" . Я даже не знаю, что делать.
У вас точно куплено DLC Marksmen? Где пробуете это сделать?!
Отправлено 07 January 2016 - 03:10
Пробую делать в виртуальном арсенале. Я делаю так как на видео выложил церберус вот ссылка . По поводу, точно ли DLC - да, я через стим купил, у меня все открылось,и значок прицела внизу на заставке, вобщем тут все норм. Ешьче один момент, БПА не работает и для квадрокоптеров. Хотя в игре на сервере я подключался к квадрокоптеру, и все работало, правда сейчас не пробовал, после того как купил DLC. Вобщем, если кто может дать совет помогите.
Отправлено 07 January 2016 - 22:14
Попробуйте в обычном редакторе.
Отправлено 08 January 2016 - 01:11 Лучший Ответ
Попробовал я проделать єту штуку в игре на сервере, ВСЕ РАБОТАЕТ! Не пойму почему в арсенале не работает ?, думаю вопрос решен, можно тему закривать. Спс тебе что хоть один откликнулся.