Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать миссию с эвакуацией на вертолёте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Намик

Намик

Ефрейтор

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 23:21

Здравствуйте. Я делаю одну довольно интересную миссию, и в ней в качестве сцены есть такой эпизоды. Мы играем за США и боремся против FIA (мод "красные" фиа я уже скачал). Неподалёку группа ботов AAF ждёт вертолёт который их эвакуирует.  Проблема вот в чём. Я сделал вейпоинт для вертолёта от аэродрома до места где ждут боты, а также сделал вейпоинт с посадкой. А дальше как? Мне надо что бы эти боты сели в вертолёт и после этого вертолёт улетел обратно на аэродром. Я не понимаю как это сделать. Помогите пожалуйста.

• 0

#2 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 00:57

Я бы поставил холд после посадки, вейпоинт гет ин на вертолет для пехоты и триггер свитч с условием на нахождение всех живых юнитов отряда в вертушке и синхронизировал с холдом, ну и следующий вейпойнт после холда для вертушки обратно на аэродром. Но хз, мб можно как-то проще мб.

• 1

#3 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений
  • Отряд:[BB]

Отправлено 07 December 2015 - 04:24

Набрать актёров для массовки. 

UPD В целом оратор выше прав. 

Сообщение отредактировал Mustazh: 07 December 2015 - 04:25

• 1

#4 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 11:18

Рядом с маршрутной точкой посадки верта ставишь маршрутную точку загрузить, прям рядом, это для верта. Для группы ботов сташишь м. точку сесть и синхронизируешь эти две м. точки верт прилетел сел пехота вошла верт улетел. И никаких скриптов, ну если ток посадка верта.

ЗЫ: Но правда этот гад агрица на врагов и не садится, даже если он без боеприпасов.

Сообщение отредактировал susamin: 07 December 2015 - 14:14

• 1

#5 OFFLINE   TankiSD

TankiSD

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 680 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 08:19

1. Вейпоинтами

2. Скриптами *юзать поиск*

• 1

#6 OFFLINE   Намик

Намик

Ефрейтор

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 09:15

Рядом с маршрутной точкой посадки верта ставишь маршрутную точку загрузить, прям рядом, это для верта. Для группы ботов сташишь м. точку сесть и синхронизируешь эти две м. точки верт прилетел сел пехота вошла верт улетел. И никаких скриптов, ну если ток посадка верта.

ЗЫ: Но правда этот гад агрица на врагов и не садится, даже если он без боеприпасов.

Спасибо, метод сработал. Скрипт для посадки у меня есть. Только последний вопрос. Вертолёт сел, солдаты сели в него (это получилось). Я сделал перемещение обратно на аэродром в верт не взлетает почему-то

• 0

#7 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 18:54   Лучший Ответ

• 1

Яндекс.Метрика