Здравствуйте. Я делаю одну довольно интересную миссию, и в ней в качестве сцены есть такой эпизоды. Мы играем за США и боремся против FIA (мод "красные" фиа я уже скачал). Неподалёку группа ботов AAF ждёт вертолёт который их эвакуирует. Проблема вот в чём. Я сделал вейпоинт для вертолёта от аэродрома до места где ждут боты, а также сделал вейпоинт с посадкой. А дальше как? Мне надо что бы эти боты сели в вертолёт и после этого вертолёт улетел обратно на аэродром. Я не понимаю как это сделать. Помогите пожалуйста.

Как сделать миссию с эвакуацией на вертолёте.

Отправлено 06 December 2015 - 23:21
Отправлено 07 December 2015 - 00:57
Я бы поставил холд после посадки, вейпоинт гет ин на вертолет для пехоты и триггер свитч с условием на нахождение всех живых юнитов отряда в вертушке и синхронизировал с холдом, ну и следующий вейпойнт после холда для вертушки обратно на аэродром. Но хз, мб можно как-то проще мб.
Отправлено 07 December 2015 - 04:24
Набрать актёров для массовки.
UPD В целом оратор выше прав.
Сообщение отредактировал Mustazh: 07 December 2015 - 04:25
Отправлено 07 December 2015 - 11:18
Рядом с маршрутной точкой посадки верта ставишь маршрутную точку загрузить, прям рядом, это для верта. Для группы ботов сташишь м. точку сесть и синхронизируешь эти две м. точки верт прилетел сел пехота вошла верт улетел. И никаких скриптов, ну если ток посадка верта.
ЗЫ: Но правда этот гад агрица на врагов и не садится, даже если он без боеприпасов.
Сообщение отредактировал susamin: 07 December 2015 - 14:14
Отправлено 08 December 2015 - 08:19
1. Вейпоинтами
2. Скриптами *юзать поиск*
Отправлено 08 December 2015 - 09:15
Рядом с маршрутной точкой посадки верта ставишь маршрутную точку загрузить, прям рядом, это для верта. Для группы ботов сташишь м. точку сесть и синхронизируешь эти две м. точки верт прилетел сел пехота вошла верт улетел. И никаких скриптов, ну если ток посадка верта.
ЗЫ: Но правда этот гад агрица на врагов и не садится, даже если он без боеприпасов.
Спасибо, метод сработал. Скрипт для посадки у меня есть. Только последний вопрос. Вертолёт сел, солдаты сели в него (это получилось). Я сделал перемещение обратно на аэродром в верт не взлетает почему-то
Отправлено 08 December 2015 - 18:54 Лучший Ответ