Одному мне кажется что сообщения после моих слов к делу ВООБЩЕ не относятся?
[MCT]BartFoxxx69 тимкилл
#21 OFFLINE
Отправлено 14 October 2015 - 20:31
#22 OFFLINE
Отправлено 14 October 2015 - 20:41
В теме, где была жалоба на меня, ты долго ещё флудил, после моих финальных слов. Так что отстань от ребят)
#23 OFFLINE
Отправлено 14 October 2015 - 20:47
Ну я хотя бы по теме. А тут личные претензии к отряду, а не к обвиняемому. Пишите Куське в личку, он один хрен пароль потерял от форума.
#25 OFFLINE
Отправлено 14 October 2015 - 22:01
А дебриф игры нигде вообще не посмотреть?
#26 OFFLINE
Отправлено 14 October 2015 - 22:04
А дебриф игры нигде вообще не посмотреть?
Если поможет, то вот
Дебрифы выложены. Обращаем Ваше внимание, что у фтп-сервера изменился адрес: ftp://arma3.ru:2121/HMG_Debrief/
#27 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 03:15
Рассказываю от лица командира отделения.
Мы двигались по плану на точку, на западе было отмечено отделение противника. Соб-но расположились на холме, зметили пехоту и бтр(эту лавку не видели и где она там каталась понятия не имели). Далее решено было внезапно атаковать противника. Подкатили мтвр, он открыл огонь на подавление и бтру противника. После 15 секунд боя по нам открыла огонь лавка по которой мы не стреляли и даже не видели. В экипаже находилось 3 человека, т.е. присутсвовал командир, который обязан был следить за картой и обновлять на себя метку(или хотя бы попытаться связаться с нами перед тем как стрелять). Стрелок же поленился отключить теплак и проверить по кому они стреляют (мол они в бою были). Дальше было уже то что на видео. Я отполз от техники и состоялся диалог по дв:
-Штаб у нас лавку захватили ?
-никто не захватывал
-Тогда кого вы по нам стреляете, почему метки нет ?
-У нас жпса небыло
В общем, неумелые действия экипажа привели к тимкилу.
[IPT]Bear
Сообщение отредактировал cruell: 15 October 2015 - 03:15
#28 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 04:09
Что? о_О К тому времени как вы начали стрелять по БТРу он был уже давно в лучшем мире! Давайте не будем перевирать факты. Даже на видео видно кто и когда начал стрелять и по кому.
И насчёт неумелости, я уже выше написал результаты. Если вы спровоцировали огонь на себя, то неумелость можно рассмотреть только в ваших действиях.
Выше в двух постах всё написал, что, как и почему получилось, извинился, а тут заходит человек и говорит что лавку они не видели и вообще святые невинности. Кто тогда по ней стрелял то? Привидения с моторами класса "Карлсон"?
Заблочьте уже тему до решения администрации, а то скоро окажется что отряд ЛАВки все международные террористы ИГИЛ, едим детей и вообще на игру пришли лишь бы отряд IPT на этой горке убить.
Сообщение отредактировал Morkleb: 15 October 2015 - 04:24
#30 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 05:09
Mustazh, Евгений все-таки признал плюрализм мнений на форуме, Евгений молодец!
По теме: Главный косяк обвиняемых в том, что никаких извинений после игры не последовало, хотя в правилах это прописано. Обстоятельства убийства роли не играют, а посему рассматриваться не должны. Так-же и компетентность с игровыми навыками конкретного отряда должны рассматриваться в организационном порядке командирами сторон и отрядов, а не администрацией. Если есть претензия к МСТ в плане игры - пишете в штаб, пусть там Мустаж или сторона Запада (у кого они играют то?) рассматривают применения их отряда в миссиях, но оценивать самолично их навыки не стоит.
Есть тимкил, есть извинения, принесенные позже, чем должны были быть и исходя из этого пусть решают.
#31 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 10:38
Тимкиллы, особенно техникой, частое явление. Такие вопросы проще решать самостоятельно, иначе особистов завалите делами и они их запарятся разгребать.
#32 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 13:46
тимкилл обычное дело. все решается банальным заходом в тс и извинениями.
ЗЫ на войне как на войне разное бывает.
#33 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 17:52
Morkleb, вообще один из пострадавших высказался и он имеет на это полное право, хватит уже всем рот затыкать. Твоё видение ситуации не является единственно верным, спешу тебя огорчить.
Пострадавший соврал.
О чем вообще спор, когда на видео четко видно как с 5ой по 15ую секунду IPT безостановочно жмут из М2 по лавке.
Сообщение отредактировал CTPEJIKuH: 15 October 2015 - 17:53
#34 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 19:08
На видео ясно видно как М2 начинает жарить в лавку.
Я на месте лавки вообще бы не только м2 а все что там у кустов лежит освободил.
Идите технику учить. тимкил, тимкилл.
Сообщение отредактировал BlueBerry: 15 October 2015 - 19:09
#35 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 19:19
Определенно нужен видос когда МТВР с М2 начинает мочить Бтр противника.. для полноты картины.
Сообщение отредактировал Miher: 15 October 2015 - 19:19
#36 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 19:28
Столько срачей. Аж обидно стало что не могу на игры ходить.
#37 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 20:03
Столько срачей. Аж обидно стало что не могу на игры ходить.
Почему не можешь?
#39 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 21:12
MCT с такой игрой самое место в Батле 4 или на вейстланде, но не тут.
Не тебе судить, где играть отряду MCT и где не играть. С такой игрой МСТ в этом бою уничтожили 17 врагов, 2 БМП, 1 БТР и захватили зону.
#40 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 21:14
MCT с такой игрой самое место в Батле 4 или на вейстланде, но не тут.
Не тебе судить, где играть отряду MCT и где не играть. С такой игрой МСТ в этом бою уничтожили 17 врагов, 2 БМП, 1 БТР и захватили зону.
Если не я, то кто?