- [MCT]BartFoxxx69, помимо него в LAV находились: Водитель - [MCT]Morkleb, Командир [MCT]KyCbKA.
- Намеренный тим килл со стороны ганнера на LAV [MCT]BartFoxxx69. Миссия RedCross вторничные игры 13.10.15. У отряда IPT был МТВР с М2, мы заняли позицию на холме на юго-востоке от СЗ ВВП и начали отрабатывать БТР вместе с пехотой у барак на противоположной стороне ВВП. За позициями врага проезжала наша LAV'ка вместе с экипажем который я назвал ранее. После этого LAV начал работать по пехоте и начал объезжать нас, хотя место для маневров было много и он даже не убедился что это своя союзная пехота. Когда спросили по ДВ почему нет на них (LAV) метки она ответили что нет GPS. LAV заехал в спину и начал отстреливать наше пехотное отделение, в итоге он (ганнер [MCT]BartFoxxx69) убил лично меня, и возможно еще МТВР с нашим ганнером [IPT]Prizrak. В итоге была свзяь, метка на отделение IPT. К тому же, та же самая LAV убила пехоту NABAT'ов но на них метки не было, и это не мое дело, но прошу принять информацию к моему заявлению. После игры никто не зашел и не извинился, я сам [IPT]TaTaRinBsB зашел уже в штаб на следующую миссию там были товарищ [MCT]Morkleb и [MCT]BartFoxxx69. Я спросил почему имел место тимкилл, на что Morkleb сказал что летели трасеры в сторону нас (что сказано выше) далее я просил почему они начали стрелять когда были за нами, по видимому товарищ [MCT]BartFoxxx69 ответил что в теплак ничего не видно.
- Место действие 2015-10-14_00005.jpg 162.98К 0 Количество загрузок:, состав LAV'ки 2015-10-14_00002.jpg 112.86К 0 Количество загрузок:, после тимкилла товарищ [MCT]KyCbKA ушел из экипажа 2015-10-14_00003.jpg 151.57К 0 Количество загрузок:
- [BB]Mustazh наблюдал все это дело, [NABAT]Fidel также эта же лавка положила его пехоту (он подтвердит некомпетенцию экипажа), [IPT]Juba был рядом со мной видел все происходящее.
- При желании можно посмотреть в дебрифере это все.
UPDATE: Видео от товарища [ATP]Darkness'a
Сообщение отредактировал TaTaRinBsB: 14 October 2015 - 01:22