Режимы респавна: чайка или спектатор. Не работает ((

Лучший Ответ vlad333000 , 05 October 2015 - 20:07
Решение №1: позвать друзей
Решение №2 (Если нету друзей в А3):
1. В папке с игрой создаем файл server.cfg
2. Вписываем в него (Что-то может и не обязательно, но не проверял: у меня все работает в такой комплектации):
kickduplicate = 0; equalModRequired = 0; upnp = 0; verifySignatures = 0; BattlEye = 0;3. Создаем ярлык файла arma3server.exe
4. Дописываем в свойствах ярлыка в разделе "объект":
-config=server.cfg -mod=*необходимые моды*5. Запускаем наш *новый* сервер
6. Создаем ярлык arma3.exe (Не лаунчера!)
7. В его свойствах в разделе объект дописываем:
-connect=localhost -port=2302 -mod=*необходимые моды*(2302 - стандартный порт можно будет найти в окне выделенного сервера)
8. 10 раз (+- сколько нужно) запускаем созданный ярлык (Не через стим, не через лаунчер!)
Все на вашем сервере есть толпа из 10 полноценных игроков Перейти к сообщению

Отправлено 04 October 2015 - 18:43
Отправлено 04 October 2015 - 19:04
В синглплеере.
Отправлено 04 October 2015 - 22:00
В синглплеере.
я ж написал, что остальные режимы работают)
Само собой мультк
Отправлено 05 October 2015 - 15:51
Отправлено 05 October 2015 - 20:07 Лучший Ответ
2. Вписываем в него (Что-то может и не обязательно, но не проверял: у меня все работает в такой комплектации):
kickduplicate = 0; equalModRequired = 0; upnp = 0; verifySignatures = 0; BattlEye = 0;3. Создаем ярлык файла arma3server.exe
4. Дописываем в свойствах ярлыка в разделе "объект":
-config=server.cfg -mod=*необходимые моды*5. Запускаем наш *новый* сервер
7. В его свойствах в разделе объект дописываем:
-connect=localhost -port=2302 -mod=*необходимые моды*(2302 - стандартный порт можно будет найти в окне выделенного сервера)
8. 10 раз (+- сколько нужно) запускаем созданный ярлык (Не через стим, не через лаунчер!)
Все на вашем сервере есть толпа из 10 полноценных игроков
Отправлено 06 October 2015 - 21:42
Решение №1: позвать друзей
2. Вписываем в него (Что-то может и не обязательно, но не проверял: у меня все работает в такой комплектации):kickduplicate = 0; equalModRequired = 0; upnp = 0; verifySignatures = 0; BattlEye = 0;3. Создаем ярлык файла arma3server.exe
4. Дописываем в свойствах ярлыка в разделе "объект":-config=server.cfg -mod=*необходимые моды*5. Запускаем наш *новый* сервер
7. В его свойствах в разделе объект дописываем:-connect=localhost -port=2302 -mod=*необходимые моды*(2302 - стандартный порт можно будет найти в окне выделенного сервера)
Все на вашем сервере есть толпа из 10 полноценных игроков
Спасибо! Все зароботало) извиняюсь за дурацкий вопрос. Я думал сначала, что с ботами работает такой режим