Перейти к содержимому

Фотография

[HMG] Бой у Ярышмарды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 14 December 2015 - 09:52

А если  сделать зоны респа в которых будет сторона ( отряд ) ресаться по решению КСа. там вроде скрипт такой есть.

• 0

#22 OFFLINE   Mif24rus

Mif24rus

Мл.сержант

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • Отряд:[BB]

Отправлено 14 December 2015 - 10:26

А если  сделать зоны респа в которых будет сторона ( отряд ) ресаться по решению КСа. там вроде скрипт такой есть.

Не знаю на сколько использование подобных скриптов возможно на проекте, вопрос сложный, но однозначно интересный.

Насчет техники, 2 УАЗа на ~40 человек маловато, учитывая новую выносливость Армы бегать с сву и пт средствами немного тяжко

Со сменой места респа, тут может быть не стоит спешить и отыграть в будущем разок не меняя ее критично. С этой позиции зеленым проще организовать засаду в необходимом месте, конечно при условии, что мобильность позволяет. А вот тут несмотря на доп.фриз красных, можно добавить зеленым грузовичек или два :)

может машин немного поменьше сделать.

Ну и грузовиков у красных меньше будет, это факт )

Сообщение отредактировал Mif24rus: 14 December 2015 - 10:27

• 0

#23 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 14:25

Не знаю на сколько использование подобных скриптов возможно на проекте, вопрос сложный, но однозначно интересный.

Это одним модулем и несколькими маркерами делается)

В принципе можно сделать и чтоб выбор происходил рандомно, там тоже не так уж сложно 

Сообщение отредактировал Disclose: 14 December 2015 - 16:32

• 0

#24 OFFLINE   Juba_IPT

Juba_IPT

Рядовой

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 14:36

Насчет техники, 2 УАЗа на ~40 человек маловато, учитывая новую выносливость Армы бегать с сву и пт средствами немного тяжко

Со сменой места респа, тут может быть не стоит спешить и отыграть в будущем разок не меняя ее критично. С этой позиции зеленым проще организовать засаду в необходимом месте, конечно при условии, что мобильность позволяет. А вот тут несмотря на доп.фриз красных, можно добавить зеленым грузовичек или два :)

может машин немного поменьше сделать.

Ну и грузовиков у красных меньше будет, это факт )

Насчет смены респа я имел ввиду версию с захватом триггерных зон на дороге. На данный момент для формата колонны место респа зеленых считаю самым актуальным. :)

Сообщение отредактировал Juba_IPT: 14 December 2015 - 14:36

• 0

#25 OFFLINE   Mif24rus

Mif24rus

Мл.сержант

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 08:41

Насчет смены респа я имел ввиду версию с захватом триггерных зон на дороге. На данный момент для формата колонны место респа зеленых считаю самым актуальным. :)

Я версию с захватом возможно переведу на миньки. Там респы и поправим ;)

В принципе можно сделать и чтоб выбор происходил рандомно, там тоже не так уж сложно 

Вот это прям вообще крутая штука. Много идей миссий где это было бы очень кстати )

Надо заморочиться и разобраться с этим вопросом

• 1

#26 OFFLINE   Mif24rus

Mif24rus

Мл.сержант

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 22:01

Карта обновлена. Топик актуальный.

• 0

Яндекс.Метрика