Понял. Спасибо. А как укрытие устраивать? Для этого надо совершать какие-то действия? Было дело я валил всех вояк на каком-то хуторе, мог через 0 отдыхать 1 или 6 часов, но все равно не вылечивался до конца (желтых аптечек куча у меня). Походу я что-то не так делаю.
Еще вопросик. Имеет смысл обыскивать дома для лута или смотреть только те, которые "!" знаком отмечены (на легкой сложности). Еще ни разу не попалось, что-то стоящее в ящиках. Только гражданская одежда, да вертолетные шлемы. Приходится военных раздевать Медпака пока ни разу не находил .
Наверняка вы встречали "Вы чувствуете запах дыма в направления X"
и видели струящийся дымок от костра.
Это вражеские лагеря.
Лагерь состоит из костра, нескольких палаток, двух коробок для хранения и обычно трех или меньше солдат.
Зачистив лагерь, будьте осторожны, чтобы они не вызвали вертушку на вас.
подойдите к огню, смотря на него выберите действие "создать убежище" в меню. После того, как укрытие установлено, вы можете быстро путешествовать в укрытии в любое время (до тех пор, пока вы не в бою).
Ваш автомобиль будет путешествовать с вами при условии, что находится в пределах 250 м от вашей позиции.
У вас также есть возможность полностью залечиться у костра, лечение занимает 6 часов и использует одну аптечку первой помощи, если вы имеете аптечку.
Если у вас есть автомобиль, расположенный на достаточно близком расстоянии (в пределах 50 м) от установленного укрытии, вы можете использовать действие, чтобы упаковать укрытие в это транспортное средство, и распаковать тайник на новом месте (если позволяет рельеф и есть достаточно места во круг).