Тыловое охранение не нужно?
что-то тыловое охранение не спасло зелёных от обезумевшего берсерка,одни АФКшили,другие не обернулись на выстрелы,третьи вообще увидев меня в упор были шокированы и ничего не могли сделать.Такое случается на всех миссиях и всегда,только в меньшей степени.
Вообще про наш БТР была верна цитата:
-Видиш суслика?
-Нет.
-И я нет,а он есть.
Вообще 2 вещи,которые я могу сказать:
-У нас оговорено,что если приказы КСа не несут ничего общего с целью миссии(то,что написано в брифинге) - от этого КСа мы "исчезаем"(Такое бывает редко,но бывает).т.е. КС - второстепенный приоритет,главный - цель миссии.
-Мы никогда не действуем 100% по плану,а делаем корректировки таким образом,чтобы добиться максимальной эффективности от отделения,но и далеко от изначального плана не уходим.Зачастую это необходимость.Ну как в прошлый раз - поставил КС точку и говорит "прикрывайте".Ну,что поделать - через очко БТРа ничего не видно,единственное,что мы могли сделать - засадить нашу пехоту и перебросить на следующий вейпоинт(Движение до которого сулило пехоте смерть),дабы они не подохли пешком.
Как-то так...
А вообще - если хотите ролеплеить,то давайте будем выкладывать планы в штабы,и в случае провала плана КСа будет е...ть генштаб(тема в закрытой ветке,там будут сидеть рядовые бойцы и КС),а уже потом КС будет е...ть КВ и КО ну и так по карьерной леснице вниз...
Edited by samogon, 24 August 2015 - 18:26.