Сценарий 1: Бросок кобры (ТВД)
Стороны конфликта: Сирийская армия vs Исламистские боевики
Восток - Сирийская армия (A) vs Запад - Исламистские боевики (O)
ПОБЕДА - ЗАПАД
Отправлено 23 August 2015 - 23:52
Сценарий 1: Бросок кобры (ТВД)
Стороны конфликта: Сирийская армия vs Исламистские боевики
Восток - Сирийская армия (A) vs Запад - Исламистские боевики (O)
ПОБЕДА - ЗАПАД
Отправлено 24 August 2015 - 00:00
http://images.akamai...10A4729E4A0750/
Альфа на страже мирного исламисткого неба
http://images.akamai...89917BE2E5510C/
результат миссии
Отправлено 24 August 2015 - 01:00
Картодел перемудрил с абрамсом. с какого перепоя у исламистов абрамс. появился. ну т-72 это да но абрамс...
Сообщение отредактировал foran: 24 August 2015 - 01:01
Отправлено 24 August 2015 - 01:05
Картодел перемудрил с абрамсом. с какого перепоя у исламистов абрамс. появился. ну т-72 это да но абрамс...
Отправлено 24 August 2015 - 09:08
Отправлено 24 August 2015 - 09:15
И так план на бросок кобры.
Под прикрытием танка и местности первый взвод позываной "Лезвие" подходит к реке и пересекаете ее северней нефтебазы. Вдоль берега в низине достигает нефтебазы и выходит на штурм зон.
Второй взвод "Игла" перегрупируеться в городе и выдивигаеться на восток к переправе. Под прикрытием бтров и возможно второго танка переправляеться и занимает полуостров. Давит огнем зоны пока "Лезвие заходит в зоны, потом присоединяеться.
Приоритет вертолету был поставлен
-Найти и уничтожить Абрамс.
-Найти и уничтожить TOW.
-Отроботать по пехоте в зонах.
Карта из штаба.
2015-08-21_00004.jpg 119.9К
0 Количество загрузок:
Через 5 минут доп фриз тайма положение противника было такое:
2015-08-24_00001.jpg 90.17К
0 Количество загрузок:
Как видим 4 бойца пресекли мост и находятся на пути следования южного взвода.
Запомните их ники еше пригодиться.
На северном направление всё было не плохо, немного нервировал миномет но вреда он особо не нанес.
FRWL видимо карту не читают и в штабе не слушают, убежали чуть ли не до переправы перед тем как я их вернул.
2015-08-24_00005.jpg 129.68К
0 Количество загрузок:
А вот на юге начался полный ад.
1. Начнем с того что бтр а-тим с пехотой потерялся и ехал до точки сбора 10! минут.
2015-08-24_00007.jpg 119.27К
1 Количество загрузок:
2. Бтр осы вместо того что бы ждать западанее, в точке сбора и прикрывать пехоты уезжает на позиции противника на юг и сгорает там без пехоты.
3. 2 одиночных бойца косят почти всех WTF и OSA, захватывают в плен взводного!
2015-08-24_00009.jpg 135.23К
1 Количество загрузок:
Вообщем 4 человека задержали весь южный взвод, уничтожили бтр, человек 6 пехоты и захватили в плен взводного!
На этом судьба южного взвода была решена.
Продолжаем список факов:
-Вертушка упала через 10 минут после старта, ни сделав ни 1 выстрела и не обнаружив ни одного противника.
-Танк себе не смог реализовать, говорят кривая СУО. На его счету 4 фрага пехоты ближе к концу миссии.
На северном направление отделения добрались до переправы без существенных потерь, но так у нас не было вертолета и танк не мог уничтожить абрамс, прикрывать их выехал бтр бб и сразу же сгорел.
2015-08-24_00012.jpg 126.23К
1 Количество загрузок:
Вообщем до берега добрались одиночные бойцы.
Из своих ошибок могу только замететь что переправлять пехоту без прикрытия надо было всё же южнее.
Хочю отмететь бойца [A]PanSamagon (сорри если ник не правильно) который почти решил судьбу миссии в нашу пользу.
А так же спасибо всем отделениям кто действовал по плану.
Отправлено 24 August 2015 - 09:59
Отправлено 24 August 2015 - 10:29
Отправлено 24 August 2015 - 12:04
Отправлено 24 August 2015 - 12:26
DenusKO, никто не спорит о том что попасть можно. Речь не о кривости автопоправки на дальности, а о "гуляющем" стволе. По сути что М1 что у нашего Т-72Б3 были все шансы уничтожить друг друга, но благодаря веселой особенности все снаряды летели куда угодно только не в цель. Что у Абрамса что и у нас.
Сообщение отредактировал Kuzmich: 24 August 2015 - 12:26
Отправлено 24 August 2015 - 12:47
Я б сказал кто веселый...
Отправлено 24 August 2015 - 12:57
Всю ночь вчера тестили и Абрамс, и Б3. Попадать можно даже первым выстрелом. Главное, чтобы танк находился на ровной поверхности, далее сводишь орудие и ждёшь несколько секунд. Единственный баг, который был выявлен, это управляемый снаряд в Б3, снаряд летит много выше прицела, поэтому его нужно сильно опускать вниз для попадания.
Отправлено 24 August 2015 - 13:01
Mustazh, в боевой обстановке некогда ждать несколько секунд, учитывая что Абрамс стоял и ждал. На счет ПТУРа лечился раньше обнулением поправки на спаренном пулемете (на игре не помогло).
UPD Был 72Б абрамс бы сгорел ^^
Сообщение отредактировал Kuzmich: 24 August 2015 - 13:02
Отправлено 24 August 2015 - 15:15
Mustazh, Воу парень, он стоит стреляет, а я встану начну целится. Мне как бы хотелось бы быть в ситуации в которой я свожусь на него, а он меня не видит. Я не особо желал в перестрелку играть с танком.
Сообщение отредактировал Kuzmich: 24 August 2015 - 15:15
Отправлено 24 August 2015 - 17:21
Начнем с того что бтр а-тим с пехотой потерялся и ехал до точки сбора 10! минут.
Вроде бы там и теряться негде. Интересны комментарии от A-Team.
2. Бтр осы вместо того что бы ждать западанее, в точке сбора и прикрывать пехоты уезжает на позиции противника на юг и сгорает там без пехоты.
Правильно, зачем следовать приказам КС, когда можно зарашить?
3. 2 одиночных бойца косят почти всех WTF и OSA, захватывают в плен взводного!
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
На этом судьба южного взвода была решена.
Если честно, когда обсуждали, я думал что с юга будут проблемы, но чтобы 4 человека смогли остановить целый взвод - это просто неслыханно. Кто виноват? Виноваты командиры отделений, которые не подчиняются приказам, вестимо. Когда пара рандомов может завалить 2 отделения, наверное, стоит сделать какие-то выводы (не, не в ту сторону, мол банить рандомов, потому что они читаки или еще что-то в этом духе, а в ту, что уровень подготовки этих отделений в сумме ниже, чем у пары вооруженных рецидивистов).
Отправлено 24 August 2015 - 17:41
(не, не в ту сторону, мол банить рандомов, потому что они читаки или еще что-то в этом духе, а в ту, что уровень подготовки этих отделений в сумме ниже, чем у пары вооруженных рецидивистов).
Правила войны таковы, что одиночка в тылу имеет преимущество. Было, есть и будет.
А-Тим не потерялись, а пропустили вперед отряд (был доп.фризтайм, понятно, что враг мог быть куда ближе чем планировалось), а когда выдвинулись услышали контакты у соседнего подразделения.
Пришлось перегруппироваться. Увидев потери дружественных отрядов (плюс свои понесли), замедлили движение, продолжив его согласно задачи.
А уж про отсутствие средств коммуникации и потери АТимом КО молчу.
Старались отыграть по плану, но не позволяя противнику открыто нас засечь.
Отправлено 24 August 2015 - 17:55
Правила войны таковы, что одиночка в тылу имеет преимущество. Было, есть и будет.
Тыловое охранение не нужно?