Всем привет! Суть проблемы такова. Создал я когда то миссию в редакторе. Позже решил её проверить в МП при входе появляется меню где можно выбрать кем будешь играть. Суть в том, что в этом меню нет возможности включить, отключить ИИ. В редакторе я постави одного игрока остальным поставил "играют". Ставил игроков проверяю есть функция вкл откл ИИ как только переношу всё остальное из миссии при проверке функция исчезает. Что мешает не пойму! Помогите советом! Заранее спасибо!
Помогите с проблемой.
Best Answer SteelRat , 02 August 2015 - 18:47
Ставил игроков проверяю есть функция вкл откл ИИ как только переношу всё остальное из миссии при проверке функция исчезает. Что мешает не пойму!
Проверьте там куда переносите наличие этого,
// description.ext disabledAI = 1;
если есть, то это и есть та причина.
Go to the full post
Posted 02 August 2015 - 17:10
Posted 02 August 2015 - 17:31
я не понял, в чём у тебя проблема
Posted 02 August 2015 - 17:48
Проблема в отсутствии в меню функции вкл/выкл искусственного интеллекта. На скринах выше показано. В настройках юнитов стоит "играет" но при загрузке миссии стоит только тот юнит кого выбрал игрок, а надо чтобы стояли и боты если игрок играет один.
Posted 02 August 2015 - 18:47 Best Answer
Ставил игроков проверяю есть функция вкл откл ИИ как только переношу всё остальное из миссии при проверке функция исчезает. Что мешает не пойму!
Проверьте там куда переносите наличие этого,
// description.ext disabledAI = 1;
если есть, то это и есть та причина.
Posted 02 August 2015 - 18:57
Есть такое дело! Что надо сделать далее? Поставить 0? Всё разобрался! Спасибо большое! Выручил! Я блин уже не знал что и делать!)))
Edited by pixel, 02 August 2015 - 19:02.