Сценарий: Arabian Summer
Карта: Zargabad
Стороны конфликта: Повстанцы - Иракская Армия + Сопротивление
КС: [BB] Mustazh vs [FRWL] Trypanos
Победа: Абрамс Восток
Posted 29 July 2015 - 01:43
Сценарий: Arabian Summer
Карта: Zargabad
Стороны конфликта: Повстанцы - Иракская Армия + Сопротивление
КС: [BB] Mustazh vs [FRWL] Trypanos
Победа: Абрамс Восток
Posted 29 July 2015 - 01:49
План - говно плохой.
Posted 29 July 2015 - 02:23
КС обороны.
На старте понимал, что нам скорее всего пи**ец будет трудно победить. Такой кулак из бронетехники сложно было сдержать с таким малым кол-вом народа. После того, как красные за 3 минуты взяли аэро, эта мысль плотнее осела в голове. А ещё через пару минут оба TOW-а доложили, что не могут вести огонь. Настроение совсем испортилось, а когда в дом, где я сидел, прилетело пару нурсов, мысль о суициде стала крутиться в голове бегущей строкой.
45-е легли всем отделением на стройке, Набат отъехали в иной мир на пожарке. Оборона города трещала по швам. Вертолёт курсировал по периметру города и вёл хаотичный огонь по высовывающейся пехоте. Боевой дух солдат был хуже некуда. Ситуацию хоть как-то поправил Даффмен, обезопасив президента от двух вражеских танков. Но герой был сражён вражеской пулей.
И вот в том момент, когда казалось, что надежда потеряна, когда казалась бы удача отвернулась от нас, и противник вот-вот возьмёт верх. Появляется он. А-Б-Р-А-М-С! Проявив исключительную выдержку и показав фантастическое мастерство владение своей боевой машиной, экипаж этого танка помог нас переломить ход боя и вырвать победу из рук коварного врага!
P.S. миссия неиграбельна при таком кол-ве народа и на этой карте.
Posted 29 July 2015 - 02:27
План -
говноплохой.
Posted 29 July 2015 - 14:59
Сидел за TOW'ом, несмотря на то, что по своей тупости мы развернули TOW не там, где планировалось и только через полчаса после начала миссии, смог сжечь 2 танка. А все потому, что на TOWе был теплак. Убирать надо теплаки, по моему, уж слишком хорошо в них все видно. Мой теплак был настолько мощный, что второй танк я увидел сквозь гору. Я думаю, реальный тепловизор днем вообще не помогает (нагретая земля и т.д.), тем более на расстояниях больше 2 км.
Posted 29 July 2015 - 16:20
Носимый тепловмзионный прицел ан/пас13h выдаваемый командиру отделения армии сша позволяет опознавать цель типа человек на дистанции до 4.2 км, танк на 6.9 км.Сидел за TOW'ом, несмотря на то, что по своей тупости мы развернули TOW не там, где планировалось и только через полчаса после начала миссии, смог сжечь 2 танка. А все потому, что на TOWе был теплак. Убирать надо теплаки, по моему, уж слишком хорошо в них все видно. Мой теплак был настолько мощный, что второй танк я увидел сквозь гору. Я думаю, реальный тепловизор днем вообще не помогает (нагретая земля и т.д.), тем более на расстояниях больше 2 км.
Posted 29 July 2015 - 18:24
Хм. Ну, даже если это дело реалистично, я считаю, что интереснее играть было бы без теплаков. Но это уже мое наркоманское мнение, прислушиваться к нему не обязательно.
Posted 29 July 2015 - 18:29
Хм. Ну, даже если это дело реалистично, я считаю, что интереснее играть было бы без теплаков. Но это уже мое наркоманское мнение, прислушиваться к нему не обязательно.
я думаю ты там мог персонально себе повысить интерес игры - выключив тепловизор на своем ТОУ