Господа, надеюсь на вашу помощь. Собственно проблема в следующем: Запускаю игру-игра видит джостик. В редакторе настраиваю управление, всё в порядке (в офлайне работает норм). Как только подключаюсь к серверу (любому)-в настройках джостик пропадает, перезапуск игры-появляется, онлайн-выключается. Может что посоветуете? (Defender cobra m5)

Управление джостиком в мультиплеере
Posted 18 July 2015 - 09:46
Posted 18 July 2015 - 18:17
xbox 360 джой подключаю, всё работает. Попробуй переткни джойстик после захода на сервер и залезь в настройки, может увидит.
Posted 18 July 2015 - 18:53
Баг может быть связан с режимом энергоэффективности. Нужно зайти в Мой компьютер - Диспетчер устройств - найти USB борты, к которым подключены устройства и отключить режим энергосбережения.
Posted 18 July 2015 - 19:03
спасибо. прибег к крайней мере - переустановке. как установится попробую выполнить - отпишусь.
Posted 18 July 2015 - 19:37
довольно не просто оказалось: по крайней мере в вин 8.1 нашёл этот пункт в "устройствах и принтерах" (действительно стояла в положении "разрешить отключать для экономии". дождусь установки. надеюсь это и есть решение ситуации.
Posted 20 July 2015 - 00:17
Баг может быть связан с режимом энергоэффективности. Нужно зайти в Мой компьютер - Диспетчер устройств - найти USB борты, к которым подключены устройства и отключить режим энергосбережения.
не помогло
Posted 20 July 2015 - 22:20
обратил внимание на одном из серверов пишет "игрок (я) использует изменённый файл данных" после чего такая опция как мой джостик в настройках исчезает. может это ключ к решению?
Posted 22 July 2015 - 14:37
Разрешалась проблема путём обновления адонов, а так же отключения профиля в настройках.
Тема более не актуальна, можно закрывать.