Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Управление джостиком в мультиплеере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Borey

Borey

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 09:46

Господа, надеюсь на вашу помощь. Собственно проблема в следующем: Запускаю игру-игра видит джостик. В редакторе настраиваю управление, всё в порядке (в офлайне работает норм). Как только подключаюсь к серверу (любому)-в настройках джостик пропадает, перезапуск игры-появляется, онлайн-выключается. Может что посоветуете? (Defender cobra m5)

• 0

#2 OFFLINE   killfuckdie

killfuckdie

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 18:17

xbox 360 джой подключаю, всё работает. Попробуй переткни джойстик после захода на сервер и залезь в настройки, может увидит.

• 0

#3 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 18:53

Баг может быть связан с режимом энергоэффективности. Нужно зайти в Мой компьютер - Диспетчер устройств - найти USB борты, к которым подключены устройства и отключить режим энергосбережения.

• 0

#4 OFFLINE   Borey

Borey

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 19:03

спасибо. прибег к крайней мере - переустановке. как установится попробую выполнить - отпишусь.

• 0

#5 OFFLINE   Borey

Borey

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 19:37

довольно не просто оказалось: по крайней мере в вин 8.1 нашёл этот пункт в "устройствах и принтерах" (действительно стояла в положении "разрешить отключать для экономии". дождусь установки. надеюсь это и есть решение ситуации.

• 0

#6 OFFLINE   Borey

Borey

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 00:17

Баг может быть связан с режимом энергоэффективности. Нужно зайти в Мой компьютер - Диспетчер устройств - найти USB борты, к которым подключены устройства и отключить режим энергосбережения.

не помогло

• 0

#7 OFFLINE   Borey

Borey

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:20

обратил внимание на одном из серверов пишет "игрок (я) использует изменённый файл данных" после чего такая опция как мой джостик в настройках исчезает. может это ключ к решению?

• 0

#8 OFFLINE   Borey

Borey

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 14:37

Разрешалась проблема путём обновления адонов, а так же отключения профиля в настройках. 

Тема более не актуальна, можно закрывать.

• 0

Яндекс.Метрика