Перейти к содержимому


Фотография

MP Миссия ""Волчье логово v14a.Altis""


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 OFFLINE   serge.ziegler

serge.ziegler

    Рядовой

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда:deutschland

Отправлено 26 November 2016 - 21:32

Привет это проверенные версии , на данный момент стоят на сервере 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

VETERANS [ArmA3]

Виртуальный отряд TeamSpeak3 адрес: 5.159.111.228

 

TUMAN R29,  вот сюда с кинь миссию у меня это выглядит так C:\Users\serge\Documents\Arma 3 - Other Profiles\[VTR]%20Partizan\mpmissions\Coop_Wolf-s_Lair_Z_16_5b_@ACE_@RHS_.Altis   а в той папке куда первый раз залил удали 


Сообщение отредактировал serge.ziegler: 26 November 2016 - 21:40

  • 1

#22 OFFLINE   serge.ziegler

serge.ziegler

    Рядовой

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда:deutschland

Отправлено 29 November 2016 - 17:06

Привет! Новая версия миссии Волчье Логово !

 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал serge.ziegler: 29 November 2016 - 17:08

  • 1

#23 OFFLINE   Chigur

Chigur

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 21:12

 

Привет! Новая версия миссии Волчье Логово !

 

 

Партизан, скажи, пожалуйста, как разблокировать фишку "одна техника на человека" (в каком скрипте внутри миссии что закоментировать?), очень нравиться твоя миссия, запускаю на своём серваке, пострелять из разного оружия, транспортировать танк там в тыл врага.. но блин когда народу нет, охото чтобы техника не исчезала при взятии чего нибудь другого, "check pilot" разлочил :), а с техникой не могу найти.

 

p.s. И ещё хочу спросить, ты миссии свои на Linux сервере не тестируешь? при запуске валиться куча ошибок (могу выложить логи) и непонятно, корректно она работает или нет. Недавно, кстати, стало лучше, стали хотя бы запускаться, раньше валилось в корку всё.


  • 0

#24 OFFLINE   TUMAN R29

TUMAN R29

    Рядовой

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 00:34

все работает! :)


  • 0

#25 OFFLINE   sikolaret

sikolaret

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 02:32

Спасибо все работает , спасибо за твои миссии )))


  • 0

#26 OFFLINE   }I{yK-off

}I{yK-off

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 23:14

спасибо дружище


  • 0

#27 OFFLINE   Galet

Galet

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 22:16

Выложите крайнюю версию с РХС  :)


  • 0

#28 OFFLINE   dzyoba_a

dzyoba_a

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:18

Народ подскажите, возможно ли в миссии набирать ботов под свое командование, для прохождения миссий в одиночной игре?


  • 0

#29 OFFLINE   _Mehanik_

_Mehanik_

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 13:54

так как решить вопрос??? с шапки миссия запускается а обновленная нет :nea:

Такая же проблема,все три файла обновлённых версий Coop_Wolf's_Lair_Z_16_5c_ арма вылетает при создании сервака,устанавливал все три по отдельности и с модами и без них ,закидывал и в корневую MPMissions и в документы MPMissions но результата нет.Протестил более ранние версии играбельной оказалась версия Coop_Wolf's_Lair_Z_16_5_No_Mod_.Altis.pbo ,правда бробывал только без модов как будет вести себя с модами проверю.Может кто знает как решить проблему с обновлённой версией  :sad:


  • 0

#30 OFFLINE   TUMAN R29

TUMAN R29

    Рядовой

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 13:41

Привет! Новая версия миссии Волчье Логово !

Перезолил парни ! 

привет! запускал миссию Coop_Wolf-s_Lair_Z_16_5b_@RHS_.Altis.rar  ,там проблема такая ,игроки не могут выйти с территории базы через забор и после смерти когда возрождаются не могут выйти из мед пункта ,даже если двери и ворота открыты а я могу,в чем может быть проблема?так же и на ванильной


Сообщение отредактировал TUMAN R29: 01 April 2020 - 17:21

  • 0




Яндекс.Метрика