Jump to content

Photo
- - - - -

Сервер не отвечает

• Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 OFFLINE   TankiSD

TankiSD

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 680 posts

Posted 28 June 2015 - 17:16

Создаю сервак, типо я сервак и товарищи не могут подключиться.

Пишет - сервер не отвечает.

Если делают тоже самое товарищи, то у меня тоже показывает, что сервер не отвечает.

Как решается?

p.s. ах да, ещё лаунчер не запускается. Приходится по старинке через ярлык запускать. В чём проблема, не знаю. 

Edited by TankiSD, 28 June 2015 - 20:39.

• 0

#2 OFFLINE   TopDen

TopDen

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 803 posts
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Posted 30 June 2015 - 14:11

Вы наверно пишите на форуме колдунов и ясновидцев))) более подробно надо написать, как запускаешь, через что, какая арма и тд и тп. П так толку 0 и ответа не дождетесь
  • 0

#3 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 posts

Posted 30 June 2015 - 14:38

TankiSD, эта проблема у многих и массово появилась она с исчезновением геймспая и перехода мониторинга серверов на стим. Чаще всего сервер в списке не видно совсем, а при подключении через друга в стиме пишет "не отвечает". В основном это происходит из-за якобы закрытых портов для армы на сервере. При этом не ясно, в каком месте эти порты блочутся - на машине сервера, маршрутизаторе/модеме или у провайдера. Попробуй поискать в этом направлении. Я, когда искал, встречал, что у одних открытие портов везде где только можно проблему решает, у других, как и у меня не получается. Вероятнее всего у меня не хватает знаний во всех этих портах, маршрутах и прочих сетевых особенностях. На данный момент у большинства моих знакомых в основном проблема решается подключением компьютера напрямую к модему или проводу, который дает провайдер, минуя хабы и вай-фай маршрутизаторы и прочие дополнительные сетевые шлюзы в доме.

Edited by ffirin, 30 June 2015 - 14:42.

• 1

#4 OFFLINE   TankiSD

TankiSD

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 680 posts

Posted 30 June 2015 - 15:49

Вы наверно пишите на форуме колдунов и ясновидцев))) более подробно надо написать, как запускаешь, через что, какая арма и тд и тп. П так толку 0 и ответа не дождетесь

обычная АрмА 3. 

Через лаунчер и через ярлык пробовал.

Батлнет или как там, работает.

На др серваки спокойно подключаюсь.

А вот с друзьями друг друга не видим.

TankiSD, эта проблема у многих и массово появилась она с исчезновением геймспая и перехода мониторинга серверов на стим. Чаще всего сервер в списке не видно совсем, а при подключении через друга в стиме пишет "не отвечает". В основном это происходит из-за якобы закрытых портов для армы на сервере. При этом не ясно, в каком месте эти порты блочутся - на машине сервера, маршрутизаторе/модеме или у провайдера. Попробуй поискать в этом направлении. Я, когда искал, встречал, что у одних открытие портов везде где только можно проблему решает, у других, как и у меня не получается. Вероятнее всего у меня не хватает знаний во всех этих портах, маршрутах и прочих сетевых особенностях. На данный момент у большинства моих знакомых в основном проблема решается подключением компьютера напрямую к модему или проводу, который дает провайдер, минуя хабы и вай-фай маршрутизаторы и прочие дополнительные сетевые шлюзы в доме.

хмммм... 

спасибо! 

• 0

#5 OFFLINE   Vasiliy_Petlyuk

Vasiliy_Petlyuk

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 12 August 2015 - 13:51

прошу прощения, что вклиниваюсь, но у меня такая же проблема, как  у ваших друзецй

уже год приходится переставлять провод из роутера напрямую в системный блок, что бы товарищ мог увидеть созданный мой серв. 

не придуман ли еще вариант не проводить каждый раз такие танцы с бубнами? 

• 0

#6 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 posts

Posted 12 August 2015 - 14:10

Была такая же проблема. Перестал быть виден мой сервер для других игроков. Запускал через порт 2302 (по умолчанию). Решил проблему запуском через другой порт 2305. Может кому то это тоже поможет...

• 0

#7 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 12 August 2015 - 14:19

уже год приходится переставлять провод из роутера напрямую в системный блок, что бы товарищ мог увидеть созданный мой серв. 

Нужно или открыть порты в настройках маршрутизатора, или при создании сервера задействовать UPnP, из-за чего через некоторое время, если маршрутизатор поддерживает эту технологию, нужные порты будут открыты маршрутизатором.
  • 0

#8 OFFLINE   Vasiliy_Petlyuk

Vasiliy_Petlyuk

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 01 September 2015 - 22:54

Нужно или открыть порты в настройках маршрутизатора, или при создании сервера задействовать UPnP, из-за чего через некоторое время, если маршрутизатор поддерживает эту технологию, нужные порты будут открыты маршрутизатором.

Приветствую. Огромное спасибо за ответ!

Извиняюсь за то, что увидел так поздно и отреагировал спустя пол месяца. 

UPnP, вроде, поддерживает маршрутизатор, но при выборе данной технологии в самой арме вылетает ошибка.

Завтра буду пытаться "открывать порты", искать инструкцию в интернете. 

• 0

#9 OFFLINE   Демид

Демид

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 05 January 2016 - 20:23

Была такая же проблема. Перестал быть виден мой сервер для других игроков. Запускал через порт 2302 (по умолчанию). Решил проблему запуском через другой порт 2305. Может кому то это тоже поможет...

А как можно запустить через другой порт?

Уже пол года с другом не можем поиграть, не видим друг друга и всё тут!

• 0

Яндекс.Метрика