Выкидывает с серверов
Отправлено 22 June 2015 - 18:13
Помогите решить проблему, может у кого было подобное.
Несколько месяцев играл в Арму 3 , было все гуд. Но теперь захожу на сервер, выбираю сторону за которую буду играть, потом идет закачка данных и меня выкидывает к списку серверов. Так происходит с любым сервером
Please help!
Спасибо!
Отправлено 23 June 2015 - 00:14
а у тебя моды установленыПривет
Помогите решить проблему, может у кого было подобное.
Несколько месяцев играл в Арму 3 , было все гуд. Но теперь захожу на сервер, выбираю сторону за которую буду играть, потом идет закачка данных и меня выкидывает к списку серверов. Так происходит с любым сервером
Please help!
Спасибо!
Отправлено 23 June 2015 - 05:49
а у тебя моды установлены
не флуди, если не шаришь.
1. либо на серваке у админа спроси или у игроков что пишет, когда тебя выкидывает.
2. если просто дисконнект, перезапусти или переустанови батлай. (почисть кэш армы)
2а. Проверь целостность кэша армы через стим
3. запусти арму без модов и зайди на любой серв без модов. - Результат?
Отправлено 23 June 2015 - 06:06
Ошибку не показывает.
И обьясните что такое кэш? )
Отправлено 25 June 2015 - 06:42
зайди в стим, найди игру свою, мышкой потыкай "свойства" --> "локальные файлы" и побегай по строчкам. найдешь "проверить целостность кэша". Мальчик большой - логика поможет) нажмешь "проверить" и посмотри результат. если целые - то одной проблемой меньше. если файлы сломаны - перезапишет автоматом. потом зайди на серв и проверь еще раз. ВСЕ ПРОВЕРКИ ИГРЫ ДЕЛАЕШЬ БЕЗ МОДОВ НА СЕРВАХ БЕЗ МОДОВ!!
Сообщение отредактировал TopDen: 25 June 2015 - 06:42
Отправлено 25 June 2015 - 06:52
Но все равно выкидывает (
Отправлено 25 June 2015 - 09:57
2. если просто дисконнект, перезапусти или переустанови батлай. (почисть кэш армы)
Как чистить кеш армы? Первый раз об этом слышу.
Отправлено 25 June 2015 - 15:35
Problem occurred when saving profile data. The file may be set to read-only or can blocked by another instance of the game ( e.g. dedicated server)
Отправлено 27 June 2015 - 05:13
вот вариант. правда на англицком.
вот обсуждение ранее http://arma3.ru/foru...gite-kto-znaet/
Сообщение отредактировал TopDen: 27 June 2015 - 05:16