https://www.youtube....h?v=Lwt94b5hS8g
Сообщение отредактировал NoNameFMR: 04 June 2015 - 18:27
Отправлено 04 June 2015 - 18:24
Отправлено 04 June 2015 - 18:34
http://seasonvar.ru/...m-1-season.html
К слову - 3 серия как раз про пленника,который смерти не боится,и всячески пытается сбежать.Оставлю здесь.
Отправлено 04 June 2015 - 19:14
Я исполняю обязанности командира в отряде [BARS] будет проведена разъяснительная беседа с бойцом.
P.s. приношу извинения, что помешали играть.
Сообщение отредактировал kolyan147: 04 June 2015 - 19:15
Отправлено 04 June 2015 - 19:22
Но вообще нужны четкие условности для пленных (сдача оружия, гранат и рации, запрет на выпрыгивание из техники) и бан за их нарушение.
Отправлено 04 June 2015 - 19:30
в любом случае подобные условности будут временным решением, пока не внедрена техническая возможность залезать в гир пленника и запирать машину (привет асе3)
Отправлено 04 June 2015 - 19:39
Писал с трамвая и не все сообщение отправилось:
Так вот, если Самогон-то сейчас об этом дискутирует, то кто-то другой может просто вооружиться своей логикой и делать то, что он считает правильным и уже толковать условности по-своему пост-фактум.
А про временное решение согласен - лучше что-то чем ничего. Однако с другой стороны имеет право на жизнь другой подход - если пока не реализовано/ нельзя реализовать технически, то просто незавершенными решениями не пользоваться. Т.е. в данном случае - не садить пленников в машину, если и я и тот парень знаем, что он имеет возможность выкинуть этот фокус.
UPD: А, да, я еще комментировал на тему "невозможно полностью симулировать реальность". Ну так невозможность достичь предел не означает, что не нужно к нему стремиться.
Сообщение отредактировал Nickorr: 04 June 2015 - 19:46
Отправлено 04 June 2015 - 19:40
Я исполняю обязанности командира в отряде [BARS] будет проведена разъяснительная беседа с бойцом. P.s. приношу извинения, что помешали играть.
Будут ли проведены работы с виновником обсуждения? Можем ли мы считать, что урок будет усвоен или необходимо применить административные меры?
samogon, вы можете сколько угодно рассуждать, что приходите за фаном и на тему того, получается ли у нас реализовать наше стремление к аутентичности, пока не нарушаете правила проекта, это ваше видение, конечно. Тем не менее, если необходимо прописать, что вам по приказу командира стороны необходимо стоять 2 часа на плаце, то получается, надо прописывать вообще все отличия серьезных игр на Arma от Battlefield или даже Project Reallity. Стоп, о чем я? Уже прописано же, что надо стоять 2 часа на плаце. Пожалуйста, пункт 4.2.2 действующих правил. Демагогия может быть у каждого своя, а правила проекта общие, их необходимо соблюдать и стараться не разводить флуд.
Отправлено 04 June 2015 - 19:46
Будут ли проведены работы с виновником обсуждения? Можем ли мы считать, что урок будет усвоен или необходимо применить административные меры?
С Магаданом Будет проведен разговор на тему "Игровые условности", так же в целях профилактики будет проведен подобный разговор со всем отрядом.
Еще раз извиняемся за неспортивное поведение.
Отправлено 04 June 2015 - 19:51
Благодарю kolyan147 за инициативу проведения дополнительных дисциплинарных бесед с членами отряда.
В случае повторения данного инцидента любым членом отряда BARS будет произведено административное наказание в соответствии с правилами проекта: Неподчинение — двухнедельный бан, рецидив — перманентный бан.
Обсуждение можно считать завершенным.