Всем привет!
Хочу с вами поделится опытом и заодно посоветовать игру под названием Arma 3/III.
Что это такое и с чем его едят:
Arma 3 — компьютерная игра в жанре тактический шутер с ролевыми элементами, третья по счёту из серии игр Arma, разрабатываемая компанией Bohemia Interactive Studio для платформ Microsoft Windows.
Действие игры снова происходит на просторах острова, на этот раз воссозданного с реального острова Лемнос.
(Взято с википедии)
А теперь мое мнение: игра хороша тем что тут очень большой выбор действий, снаряжения, техники, а также играть надо тактично, как рембо не пойдешь. Если найдешь друга то вообще идеально играть.
- Управление:
С управлением освоится будет сложновато (честно говоря первый раз когда заходишь в игру ты не понимаешь вообще что делать и как играть), но это не не реально.
- Графика:
Хорошая графика которая может улучшится за счет модификаций
- Количество техники, снаряжения, оружия:
Возможно не так много как кажется но это все проработано до мельчайших деталей (как не как симулятор войны), тем более есть куча неплохих модификаций которые расширят арсенал/гараж/гардероб до неимоверных границ.
- Местность:
Этой теме надо уделить не мало времени но я попытаюсь сказать вкратце - это просто нечто потому что вам в расположения даются два острова, один маленький, другой большой. Оба острова очень проработана, до мельчайших деталей, а размеры достаточно внушительно.
- Геймплей:
Скажем так, бег станет лучшим вашим другом если у вас нету техники, а чаще всего у вас ее нету. Бои не очень долго длятся для вас если вы бегаете как в Call Of Duty, тут надо прятаться, переходить от укрытия до укрытия и аккуратно выслуживать противника что бы его убить.
Сюжет мода: Мод Эпоха представляет собой гибрид жанров с элементами научной фантастики и ужасов.
Началось все в 2035 году , спустя два года после массового вымирания миллиарда людей по всему миру.
Точная причина неизвестна, остались только люди клоны , без памяти о прошлом.
Документы , найденные в мире говорят что перед событием массового вымирания , крупнейшая корпорация США сделала большой прорыв в сфере технологий.
Эта технология изменила мир во многих отношениях и считается причиной вымирания.
Вы те , которые остались от некогда технологического общества.
Постарайтесь выжить , строить и выбрать свой путь в суровой динамичной окружающей
среде.
Вся информация о моде
Могу вам посоветовать сервер для игры .
Удачной игры
Сообщение отредактировал Rustler: 31 May 2015 - 15:06