меня смущает одно - знающие люди на форуме, не способны доходчиво и внятно объяснить что и как сделать, чтобы получить желаемый человеком результат. vlad, я ничего не понимаю из того что вы предоставили
vlad и SteelRat. Если я говорю так, значит я не понимаю ваших объяснений.
Мне кажется вы не стараетесь быть предельно ясными. Впрочем всегда благодарен за ваши ответы, я уже много раз благодарил вас в своих ответах. Вы общаетесь со мной как с человеком, знающим как использовать/создавать скриптинг арма. Я сто раз объяснял, что я в этом деле новичок. Видимо вам тяжело это понять.
Если вы кидаете мне скриптовый блок, тогда уж будьте добры укажите куда его и как вставить.
Я не могу расценивать за ответ линию скрипта, блок скриптов, ссылку на неизвестно что, потому-что я не знаю как это использовать. И дело не в моей тупости или лени. Для примера, есть пользователь Donskoy, который всегда предельно ясен в своих объяснениях, за что ему особое спасибо.
Если вы беретесь помочь, пожалуйста, всегда будьте предельно ясны.
И уж тем более не стоит кидаться подобным
А может быть таким стоит кидаться?
а нафиг кому-то нужен человек, который брызжет слюнями, свято доказывая, что скорость бега надо увеличить, потому что не реалистично
И это первый пост на форуме, ко мне, незнакомому человеку!
Я смотрю, На этом, ни кто из вас, поправляющих меня не хочет заострять внимания!
Может для вас это нормально? Уверен ни кому такое общение не будет по душе.
Обратились на ты? И что?
Я не против общению на ты, ради бога, я не заостряю на этом своего внимания. Можно и "на ты", если человек умеет нормально общаться с незнакомыми людьми. С вами SteelRat общаюсь "на вы", в вашей же манере и благодаря вашему общению с самого начала. Я думаю, что на этот случай, есть хорошая поговорка - "как аукнешь.."
Ато, сначала я "брызжу слюной", а теперь это:
меня смущает то, что ты в каждой теме орёшь, что тебе каждый раз доходчиво объясняют,
А теперь "я ору" и после этого всего, он мне еще тычит. Именно в тот момент я акцентирую на общении "на ты"
Человек понятия не имеет с кем говорит. Он не видит меня, никогда не видел! однако в его сознании я предстаю как "орущий и брызжущий слюной". Здесь возможно даже патология.
Любой нормальный человек будет согласен с тем, что это плохой тон...
Я не намерен никого обучать нормам этики. Если кому-то не нравятся мой стиль общения или мое "непонимания ясных ответов", всегда можно попросту проигнорировать меня.