Обнова троллей на ХМГ от 17.05.15
Добавлено:
- ruPal.
Исправлено:
- бомбящий без повода пукан Мустажа.
___
Хотелось спросить, кстати, по какому принципу JBad работает?
Сообщение отредактировал Mustazh: 17 May 2015 - 04:02
Отправлено 17 May 2015 - 04:00
Добавлено:
- ruPal.
Исправлено:
___
Сообщение отредактировал Mustazh: 17 May 2015 - 04:02
Отправлено 17 May 2015 - 04:21
Добавлено:
- ruPal.
Исправлено:
___
Подменяет старые модели зданий на новые, если я верно понимаю.
Отправлено 17 May 2015 - 05:02
lolkij, я могу ошибаться, но в топике проекта IFA3 написано, что для создания мода (конвертирования) нужно обладать лицензионной версией Iron Front. Все, что меня интересует - это почему WOG IFA3 так заморачивается с лицензией, когда, оказывается, можно просто взять любой контент из IIF без лишних заморочек.
Мы внимательно следим за соблюдением юридических требований по использованию контента на движке VR\ARMA.
В данном случае, контент взят из бесплатной (lite) и свободно распространяемой версии аддона совместимости Iron Front, что дает право HMG его использовать.
А что касается упомянутого WOG IFA3 - я так понимаю, что идет речь о версии для "владельцев игры".
- Официальную правовую оценку давать конечно же не мне, но мое мнение заключается в следующем:
Так как данный контент является результатом конвертации содержимого лицензионной игры "Iron Front" с использованием определенного ПО и попадает под действие соглашения, описанного в файле IronFrontArmaConversion_Disclaimer.txt, четвертый пункт которого гласит:
4) You are not allowed to redistribute the created Iron Front Arma mod version.
- то факт любого распространения контента является прямым нарушением данного пункта соглашения, и никакие "заморочки с лицензией" этот самый пункт не отменяют.