Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста с профилем

Лучший Ответ GOODWIN , 09 May 2015 - 23:58

HarryWorner, Я исправил я пересоздал папку в корне игры  и назначил к ней путь. При запуске где там моды, параметры и т.д в лаунчере

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   GOODWIN

GOODWIN

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 20:37

r0MwH6Y-HjM.jpg

Чистил на компьютере под корень, то есть удалял все все файлы ошибка не проходит

При создании профиля  делается только ник в игре. А папку не создает с профилем. Список  пустой где я создавал профиль в игре. А ник который ранее прописывал сохранился. Пытался в ручную  сделать папку не помогло. Играл в Арму очень редко и то в одиночку  так что бан не возможен. Помогите решить проблему. Без решении этой проблемы я не могу толком играть не в сетевую не в одиночку.

Я читал данную тему

http://arma3.ru/foru...gite-kto-znaet/

И скажу одно когда я брал все хорошо работало, но прошло длительное время оно перестало работать даже переустановка не помогает, и как говорил выше чистил под корень. Когда у меня хорошо работало я создал профиль, была папка профили и даже с ней выскочила данная ошибка. и после этого стал все подтерать от Армы 3 и теперь нет ни папки  с профелем не самого профиля. Помогите решить проблему

Сообщение отредактировал GOODWIN: 09 May 2015 - 21:04

• 0

#2 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:47

GOODWIN, пробовали запустить игру и Стим от Администратора? 

• 0

#3 OFFLINE   GOODWIN

GOODWIN

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 23:58   Лучший Ответ

HarryWorner, Я исправил я пересоздал папку в корне игры  и назначил к ней путь. При запуске где там моды, параметры и т.д в лаунчере

• 0

#4 OFFLINE   Nurken

Nurken

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 15:59

У меня тоже такая проблема.Можешь объяснить?

• 0

Яндекс.Метрика