л
вертолет и теплаки не в счет?
5 45-х из 6 были убиты своими. Меня свои подстрелили 3 раза, на 3 убили.
я думаю что дартер был лишним))))
Сообщение отредактировал Shaman023: 21 September 2015 - 02:06
Отправлено 21 September 2015 - 02:06
л
я думаю что дартер был лишним))))
Сообщение отредактировал Shaman023: 21 September 2015 - 02:06
Отправлено 21 September 2015 - 02:26
Лютый дисбаланс и карт-бланш у атакующих. Невозможно ночью играть вот так, на улице ночь, а на мониторе в очко от прицела с ПНВ смотришь, и мне еще повезло, часть моих подчиненных вовсе не имела прицела и бегала по азимуту. Ну ладно, ночь и ночь, отличное время для атаки, но нахрена такие условия погодные включать? Голова от этого дождя заболела. Бедный я.
Атаке для полного погружения не выдали только авианосец и пару ударных вертолетов.
Сообщение отредактировал PavelRyzhov: 21 September 2015 - 02:27
Отправлено 21 September 2015 - 02:34
кто выиграл мы разбились при посадке?
Отправлено 21 September 2015 - 02:39
PavelRyzhov, чаво? Миссия не играбельна для обеих сторон. Можете сколько угодно с пеной у рта доказывать, что у нас "у всех были пнв". Летим на вертолётах в нелётную погоду, ночью, без средств ведения боя в ночное время суток.
Отправлено 21 September 2015 - 03:05
Mustazh, В воздухе в дерево не врежешься, а если врежешься - поймешь. У вас были А) Вертолеты, Б) беспилотник, В) теплаки на пулеметах, Г) целое отделение с ПНВ.
Ну и опционально: У вас было хорошее оружие, которое, вроде бы, не светится при стрельбе. Я лежал у базы, 2 раза я пальнул в пиндоса лутающегося и на меня со стороны пиндосов и со стороны базы обрушился шквальный огонь. Хотел уж брать эмку, да вот видимость такая, что если свои не из-за вида пристрелят, то на звук мки точно пару гранат отправят.
Согласен на плазмаганы из ваниллы, лишь бы с калашем не бегать.
Отправлено 21 September 2015 - 03:07
л
теплака не видел. единственное что видел это ничего.
Отправлено 21 September 2015 - 03:33
Погода п***ц нелетная. Сделал три ходки. После второй пошел дождь - даже с пнв не видно нихрена (как дальний свет ночью в ливень в машине включить). На третьей высадке притопил вертолет у берега и пошел пешочком.
Отправлено 21 September 2015 - 03:37
PavelRyzhov, два тепловизионных прицела у КС-а(один из которых пропал), два у отделения КМП. Дартер не убивает противника, толку от того, что на Вас стоят метки, если Вас не видно с пяти метров. И опять же, повторюсь, какой толк от вертушек в такую погоду? У Вас были глушители и прицелы с ПНВ. Все мои пехотные отделения были обречены на погибель. Отделение с ПНВ, в котором у половины его не было, и один ПНВ у Дельты на всё отделение. При том, что когда начался дождь, он стал практически бесполезен.
Отправлено 21 September 2015 - 10:19
SEAL, пропал 1 ребризер что поставило бойца в стремную ситуацию. ПНВ не было совсем (кроме 2 дальномеров).
PavelRyzhov, Сидеть и ждать врага стреляя на любое движение и откидывая гранаты не так уж и сложно. Лично я шел тыкаясь во все деревья подряд, иногда выяснял что иду в камень или дерево по паре минут. Зону обнаруживал только уперевшись в нее или ориентируясь по осветительным ракетам. Попасть внутрь так и не смог так как выходы перекрыты. По сути мы были в равных условиях вот только обороняться всегда легче.
А в целом миссия больше похожа на издевательство для обеих сторон. У некоторых даже автоматически выключались мониторы.
Отправлено 21 September 2015 - 10:25
Отправлено 21 September 2015 - 10:41
kolyan147, ночные миссии было бы неплохо не давать)
Отправлено 21 September 2015 - 15:44
Mustazh, Логика by Mustazh.
"Да, у нас было преимущество по технике и амуниции, но мы все протеряли и по этому мы были равны!". У нас был жуткий тимкил, что оспаривает мнение человека, что обороняться проще. Да, стреляй во все что движется, кидай гранаты, мое отделение так свои и положили, я так вовсе в последние минуты на себя каждый 15 секунд ставил метки и в ДВ кричал о том, где я нахожусь и что не надо в меня стрелять.
И я тоже по несколько минут втыкал в то, во что я двигаюсь. Мы были равны в проблемах, но не равны в преимуществе.
Глушителей не видел, но возможность их присутствия не отрицаю. Прицелы были с ПНВ, в отряде из 5 человек таких 2, командиру и пулеметчику, остальные без этих прицелов потерялись и тоже вышли на свет. Ребятам было еще хуже, у них не было возможности выйти на ДВ и предупредить о том, что они подходят.
Миссия была очень крутой, я хотел бы отыграть её еще раз, но в нормальных погодных условиях, без дождя и шторма.
Сообщение отредактировал PavelRyzhov: 21 September 2015 - 15:45
Отправлено 21 September 2015 - 15:51
PavelRyzhov, научись читать то, что тебе пишут, а не то, что ты выдумываешь)
Отправлено 21 September 2015 - 16:23
Mustazh,
Мустаж, не в обиду ведь сказано. Сам любишь свою аналитику утрировать. Ты уж меня прости, если я чем тебя обидел, видит Бог, не хотел. Но у меня тоже печет из-за этой карты.
Давай вместе перечитаем твое сообщение на предмет того, как я о нем пошутил?
два тепловизионных прицела у КС-а(один из которых пропал), два у отделения КМП. Дартер не убивает противника, толку от того, что на Вас стоят метки, если Вас не видно с пяти метров. И опять же, повторюсь, какой толк от вертушек в такую погоду? У Вас были глушители и прицелы с ПНВ. Все мои пехотные отделения были обречены на погибель. Отделение с ПНВ, в котором у половины его не было, и один ПНВ у Дельты на всё отделение. При том, что когда начался дождь, он стал практически бесполезен.
Сообщение отредактировал PavelRyzhov: 21 September 2015 - 16:25
Отправлено 21 September 2015 - 16:44
Мы были равны в проблемах, но не равны в преимуществе.
Я не считаю то, что ты назвал, преимуществом.
Отправлено 21 September 2015 - 16:50
> У вас были глушители и прицелы с ПНВ.
> ПНВ у Дельты на всё отделение. При том, что когда начался дождь, он стал практически бесполезен