HMG 19.04.15 - Братская помощь
Отправлено 19 April 2015 - 22:44
Отправлено 19 April 2015 - 22:50
Миссия завершилась в результате гибели зеленых.
Акелла промахнулся, извините меня. Меры для предотвращения такого развития событий были приняты, но они оказались не верными либо не достаточными.
Отправлено 20 April 2015 - 00:30
А только экшен начался
Отправлено 20 April 2015 - 07:48
Миссия обещала быть интересной, но так все быстро закончилось
Отправлено 20 April 2015 - 18:52
Мда, соседняя тема на много популярнее чем тема с миссией где я КС. Ок...
Отправлено 20 April 2015 - 18:56
Потому как полноценно отыиграть миссию не получилось, и дебрифингавоть собственно нечего
Отправлено 20 April 2015 - 19:12
BatyaRUS, единственное, что могу сказать, в колонну на повороте на распределении долго вставали, LC бтр вроде пришлось уговаривать встать впереди себя кого-то. Но это уже не твоя вина. В остальном, информация подавалась в меру оперативно, вы хорошо работали (с Мустажем) в паре, всегда было ясно что происходит.
Отправлено 20 April 2015 - 19:49
Можно еще заметить что местных расстреляли Красные без предварительно опознавания. Монолог наводчика БМД2 был примерно такой: "кто это такие, ну кто это такие. я даже не понимаю где мы, ну вот мельтешат прямо передо мной... эх .." бах бах бах - завершение миссии
Отправлено 20 April 2015 - 20:21
Можно еще заметить что местных расстреляли Красные без предварительно опознавания. Монолог наводчика БМД2 был примерно такой: "кто это такие, ну кто это такие. я даже не понимаю где мы, ну вот мельтешат прямо передо мной... эх .." бах бах бах - завершение миссии
На брифинге было коллективное решение: так как рп отыгрывает End, на любое его, или его соратников странное поведение, оружие в руках и вообще что-то подозрительное - стрелять.
Отправлено 20 April 2015 - 21:07
Kuzmich, Ну да пех с автоматом сильная угроза БМД2
На брифинге было коллективное решение: так как рп отыгрывает End, на любое его, или его соратников странное поведение, оружие в руках и вообще что-то подозрительное - стрелять.
ну да, для повстанца оружие в руках это очень подозрительно
Отправлено 20 April 2015 - 21:16
Вот сейчас обидно было... Мы же хотели вам помочь... и вообще сделать что угодно что бы русские победили...
Отправлено 20 April 2015 - 22:32
Спасибо. Желания играть на слотах гражданских прибавилось.
Отправлено 20 April 2015 - 22:34
Вот сейчас обидно было... Мы же хотели вам помочь... и вообще сделать что угодно что бы русские победили...
Но если по чесноку, то при отыгрышах Энда ведь до последнего не понятно что у него в голове - он активно людей обм... вводит в заблуждение, где-то что-то взрывает, хватает заложников. Очень опасный типчик, скажу я вам
Отправлено 20 April 2015 - 23:10
Спасибо. Желания играть на слотах гражданских прибавилось.
Я вообще не инициатор. Ребята сказали ты не предсказуемый ну я отдал приказ, подозрительно ведет себя в расход. Ничего личного, это хард мод.
Отправлено 21 April 2015 - 11:11
Ну а мы подошли к нему нормально. Как говорится "не зассал и познакомился" Хотя, как оказалось, они были настроены больше русским помогать. И кстати, всё ещё раньше могло было закончится. Энд и Ко испытывали наше терпение, и я был готов отдать приказ стрелять на поражение.
Отправлено 21 April 2015 - 11:17
У меня такое чувство что только наша сторона и сторона с Endelanerom играли ролли плей.
Я бы на месте стороны русских вместе с Ашотом. Не торопился воевать. Отправил бы разведку проследил за нами что мы будем делать и ждать а потом действовать. Может Enedelaner Собирался помочь именно той стороне.
End, не злись еще будет норм ролиплей.
Отправлено 21 April 2015 - 12:52
Отправлено 21 April 2015 - 13:43
В принципе, противник мог и так поступить как поступил, Ашот подумал что Че мне этот друг что ли хороший, надо все к херам расхирачить.
Тоже роли плей. По этому получилось то что получилось. Если бы я успел с эндом обменяться частотами то я думаю он бы выжил с своим КО и мы бы продолжили бой.
Отправлено 21 April 2015 - 14:34
Как я понял разведку направили, но пока она шла одна из групп на горе Ветрянка попала под огонь противника и начался бой.
Если судить по переговорам на частотах востока, огонь начали красные. Танк у западной зоны, заметивший заходящую в лес пехоту получил приказ отрабатывать, если есть видимость, но доложил, что видимости нет и огонь вроде не открыл. Следующее что произошло, всем подразделениям в Козловке был отдан приказ занимать позиции с севера и в это время начался обстрел Козловки с южных высот, где и находились отделения красных.